Иду сдаваться и вставать на учет))))

Девченки пожелайте мне удачи))) Сегодня после обеда иду вставать на учет, что то волнуюсь и в конце недели на контрольное узи)))) Волнуюсь жуть, давно так не волновалась, а еще сегодня мне гиня будет мозги вправлять из за того что за похудела сильно за последние недели!!! Ну а вобще чуствую себя нормально, токсикоз уже потихоньку отпускает Слава Богу!!! Еще не полностью, но уже легче))) А кстати что то память моя подшаталась, наверное из за беременности… еще меня сильно муравьи покусали, постелила коврик на муравейник)))))))))))))))

Еще я решила к кому идти на узи, как обычно иду платно, хотя у нас и в жк платно тоже 50 грн просят))))

А так все хорошо))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Микулець
Не переживай.Все буде добре.А у вас хіба платно? Мене Лупяк відправляв теж у вашу консультацію на УЗД і у мене ніхто грошей не просив.Хіба що може через те що він туди перезвонив.
Пожаловаться
Одуванчик Полевой

може із за того шо перезвонив, там жінка є за неї незнаю чи нагло просить чи ні… то є ще врач Логойда фамілія його… наглий дядько він коли пише тобі вже листок з узд тоді і каже з вас 50 грн)))

Пожаловаться
ВКУСНЯШКА

странно, у нас бесплатно все делают, обидно, что такое отношение

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

все будет нормально)

Пожаловаться
Одуванчик Полевой

спасибочки))))))очень надеюсь))

Пожаловаться
ВКУСНЯШКА

лучше все написать на бумажку, я просто от растерянности, не могу сразу ответить и сколько мне лет, там будут спрашивать все, а насчет кучи анализов, не особая там и куча была.ничего сложного, главное от волнения не забыть, что говорить

Пожаловаться
Одуванчик Полевой

ахахаха… если чесно я тоже решила написать

Пожаловаться
Goldмама
То что ты похудела, притензии к Г предьявляй, а она к тебе, потому что она не лечила твой токсикоз как положено.

Удачи и не нервничай! Просидишь у нее долго, там куча бумаг нужно заполнять(

Пожаловаться
Одуванчик Полевой

да я ей сама уже не говорила потом что такой жосткий токс, она мне звонила несколько раз и спрашивала как дела и как токс, а я говорила что все норм

Пожаловаться
Goldмама
Аааа… ну теперь послушаешь что она думает по этому поводу))))

Готовся теперь, геморой большой, куча врачей, анализы, очереди((( я поэтому и не иду, пойду после 20 нед. У меня к тому моменту будут все анализы сданы, врачи только останутся.

Пожаловаться
Одуванчик Полевой

Да и я идти не горю желанием… но надо(((

Пожаловаться
Анна Тыщенко

Удачи!!! Я тоже сильно очень переживала, когда вставала на учет, и похудела тоже, почти на 7 кило))))) но все обошлось))))

Болезни родителей меня не спрашивали, только мои — чем в детстве и юности болела, а еще нужно принести флюрографию мужа)))))

Пожаловаться
Одуванчик Полевой

ну муж делал её где-то месяца назад… так что у нас есть))))но все равно спасибо)))) а каких врачей надо обойти????

Пожаловаться
Анна Тыщенко

ой, там много… кардиограмма, ЛОР, окулист, терапевт, стоматолог… ну и дополнительные анализы, если потребуются… а инфекции сдавала?

Пожаловаться
Tina
Удачно тебе встать на учет)))) вспоминай все болезни свои, мужа и родителей… Я так долго тупила там, немогла ничего вспомнить от волнения)))))
Пожаловаться
Одуванчик Полевой

спасибочки… надеюсь что так и будет)))

да я скорее всего тоже так буду… память подводит меня сильно, муж смеется))))) а что еще и болезни родителей нужно?

Пожаловаться
Tina
Да, такие как варикоз и все что могли передаться по наследству! Там будут вроде перечеслять
Пожаловаться
Одуванчик Полевой

о кстати точно мне он тоже мог передатся