Пришли не очень хорошие результаты крови на свёртываемость (как обьяснила мне моя врач) направила к терапевту.
Терапевт выписала мне «эссенциале форте Н». Как я поняла для печени. Подскажите как связана печень и свёртываемость крови? Как может влиять на малыша? Кто пил во время беременности? поделитесь.
Зачем его назначают?
Г сказала прекратить на 2 недели прием витаминок (Элевит), а попить Курантил, Магне В6, Омега-3 и Эссенциале форте
Зачем в этом списке последний ума не приложу
У гини спросила, говорит для кровотока… но он же для печени вроде… а токса у меня нет...
он вообще полезен очень так что попить можно
я пила, когда в моче ацетон нашли
мне в 1 беременность назначали, как ни спрошу «для чего» вот про любое назначенное лекарство, так в ответ слышу «для плаценты»)))пропила 2 дня и стал очень болеть бок, не помню какой, прямо сильно. не знаю, от них или нет, но пить больше не стала, больше не болел после как бросила
У гини спросила, говорит для кровотока… но он же для печени вроде… а токса у меня нет...
он вообще полезен очень так что попить можно
я пила, когда в моче ацетон нашли
мне в 1 беременность назначали, как ни спрошу «для чего» вот про любое назначенное лекарство, так в ответ слышу «для плаценты»)))пропила 2 дня и стал очень болеть бок, не помню какой, прямо сильно. не знаю, от них или нет, но пить больше не стала, больше не болел после как бросила
«Эссенциале форте Н» при беременности кому выписывали и с какой целью? Ваши отзывы, девчата!
при токсе могут назначать для печени
мне выписывали очистить организм от токсинов
мне в вену кололи.
мне выписывали на поздних сроках.типа для плаценты.
Короче не вреден!!!
Пила!
да, тоже при токсикозе. помогло.
«Эссенциале форте Н» при беременности кому выписывали и с какой целью? Ваши отзывы, девчата!
при токсе могут назначать для печени
мне выписывали очистить организм от токсинов
мне в вену кололи.
мне выписывали на поздних сроках.типа для плаценты.
Короче не вреден!!!
Пила!
да, тоже при токсикозе. помогло.
Да, мне помог. Непомню по сколько капсул пила. Но я его начала пить, когда уже совсем плохи дела были
Не пила, но вареный рис мне очень помогает
Не помог
Меня только это спасало. По 1 таблетки 3 раза в день. Там написано по две это много. По 1 хватит. Через пару дней почувствуете себя лучше
Я второй день пью, ттт уже нет рвоты и тошнит не так часто) а сколько их пить надо, несколько недель?
Да, мне помог. Непомню по сколько капсул пила. Но я его начала пить, когда уже совсем плохи дела были
Не пила, но вареный рис мне очень помогает
Не помог
Меня только это спасало. По 1 таблетки 3 раза в день. Там написано по две это много. По 1 хватит. Через пару дней почувствуете себя лучше
Я второй день пью, ттт уже нет рвоты и тошнит не так часто) а сколько их пить надо, несколько недель?
Было дело
Я пила, у меня проблемы с печенью и, кстати, он немного от токсикоза помогал даже)
От таксикоза помогал.
Мне кололи. Хорошая вещь
Спасибо???
мне. У меня долго токсикоз не заканчивался. Пожаловалась врачу, уже недель 16 было, выписали его. Начала пить, и токс прошел. То ли совпало, то ли, действительно, помогло.
Было дело
Я пила, у меня проблемы с печенью и, кстати, он немного от токсикоза помогал даже)
От таксикоза помогал.
Мне кололи. Хорошая вещь
Спасибо???
мне. У меня долго токсикоз не заканчивался. Пожаловалась врачу, уже недель 16 было, выписали его. Начала пить, и токс прошел. То ли совпало, то ли, действительно, помогло.
Почитала инструкцию и страшно.Кто нибудь пил его?
У меня маловодие и нарушен кровоток
да ерунда там того спирта! ну вы же понимаете, что его там ничтожно мало?
пила
Почитала инструкцию и страшно.Кто нибудь пил его?
У меня маловодие и нарушен кровоток
да ерунда там того спирта! ну вы же понимаете, что его там ничтожно мало?
пила
У меня завышены АЛТ и АСТ. Хочу попить эссенциале. Помог ли он вам и вреден ли он для плода?
внутривенном не кололи в обе беренности
мне врач прописала его, и норм)
У меня завышены АЛТ и АСТ. Хочу попить эссенциале. Помог ли он вам и вреден ли он для плода?
внутривенном не кололи в обе беренности
мне врач прописала его, и норм)
Мне зачем то прописали Эссенциале форте, по 2 капсулы 3 раза в день. Все анализы в норме, единственное гемоглобин понижен (но для этого я пью железо). Сказали, обмен веществ улучшает и шлаки выводит. домой пришла и задумалась, зачем мне вообще его пить? Любят же у нас просто так кормить таблетками. Теперь сомневаюсь, пить его или нет. Как вы считаете?
мне уколами кололи при капельницах, но на дневном стационаре
от токсикоза пила
Мне зачем то прописали Эссенциале форте, по 2 капсулы 3 раза в день. Все анализы в норме, единственное гемоглобин понижен (но для этого я пью железо). Сказали, обмен веществ улучшает и шлаки выводит. домой пришла и задумалась, зачем мне вообще его пить? Любят же у нас просто так кормить таблетками. Теперь сомневаюсь, пить его или нет. Как вы считаете?
мне уколами кололи при капельницах, но на дневном стационаре
от токсикоза пила