Сегодня начались первые менстры после родов((( Я в расстроенных чувствах в аптеку сгоняла и купила Чарозетту. Поставила напоминалку на 9 вечера, вот сейчас звенит, а у меня сомнения… Выпить… Читать далее
Девочки, я про земельный участок хочу спросить. Не знаю, по всей России или нет это действует, но вот интересно. Я читала, что этот земельный участок дается в аренду на 10 лет… т.е. 10 лет нужно… Читать далее
Если месячные были 24 марта, па был 4 апреля, как думаете, кто будет?) цикл 27-28 дней, ждем девочку?)) или бред все это про до овуляции, после овуляции?
Являются ли права удостоверением личности?
Хочу возвратить деньги за несостоявшуюся покупку в интернет- магазине. Просят документ, удостоверяющий личность. Паспорт отправлять не буду, права… Читать далее
Предыстория тут www.baby.ru/blogs/post/294391804-2692412/ Три дня не общалась с мамой( сегодня она мне звонила… я один раз не слышала, на другой не взяла трубку....((((ну, не знаю я, что говорить…… Читать далее
Девочки, вроде как иду сегодня дергать зубы… наверное… может быть..
Как там с обезболиванием? Делают укол, заморозку или что там? Боюсь до обморока просто, но терпеть уже нет сил((( два зуба… Читать далее
Вчера пошли гулять и зашли по пути к родителям моим (они через дорогу живут). Поболтали о том о сем… и вот мама хвалится мне: «а у меня уже два кабачка поспели, но я их для Алиночки берегу»… Читать далее
Не могу уже! Надо срочно выговориться!!! Я слышала такое выражение, как тупость беременных, но не думала, что столкнусь с этим напрямую!!! Подруга беременная, и я уже больше не могу с ней нормально… Читать далее
У детей по 20 зубов ( у старшей 17))). Они все выпадут? кто-то мне сказал, что какие-то останутся. переживаю(у старшей ни одного целого зуба( может, постоянные будут лучше....
Девчули, помогайте)
У подружки юбилей. Мне дано задание: набрать музыки на двое суток) отмечаем на природе. Так вот, напишите мне, пожалуйста, по одной песенке, что первое в голову придет или… Читать далее