ღЖивуღ вღРаюღ
ღЖивуღ вღРаюღ
ღЖивуღ вღРаюღ
Город не указан
17 лет
16 лет
12 лет
7 лет
Была в сети 3 г.
На сайте 16 лет
Все
Сегодня начались первые менстры после родов((( Я в расстроенных чувствах в аптеку сгоняла и купила Чарозетту. Поставила напоминалку на 9 вечера, вот сейчас звенит, а у меня сомнения… Выпить… Читать далее
481
Девочки, я про земельный участок хочу спросить. Не знаю, по всей России или нет это действует, но вот интересно. Я читала, что этот земельный участок дается в аренду на 10 лет… т.е. 10 лет нужно… Читать далее
529
Являются ли права удостоверением личности? Хочу возвратить деньги за несостоявшуюся покупку в интернет- магазине. Просят документ, удостоверяющий личность. Паспорт отправлять не буду, права… Читать далее
323
Девочки, вроде как иду сегодня дергать зубы… наверное… может быть.. Как там с обезболиванием? Делают укол, заморозку или что там? Боюсь до обморока просто, но терпеть уже нет сил((( два зуба… Читать далее
719
Вчера пошли гулять и зашли по пути к родителям моим (они через дорогу живут). Поболтали о том о сем… и вот мама хвалится мне: «а у меня уже два кабачка поспели, но я их для Алиночки берегу»… Читать далее
626
Не могу уже! Надо срочно выговориться!!! Я слышала такое выражение, как тупость беременных, но не думала, что столкнусь с этим напрямую!!! Подруга беременная, и я уже больше не могу с ней нормально… Читать далее
470
Девчули, помогайте) У подружки юбилей. Мне дано задание: набрать музыки на двое суток) отмечаем на природе. Так вот, напишите мне, пожалуйста, по одной песенке, что первое в голову придет или… Читать далее
539
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение