Привет, девочки!
Сегодня срок — 30 недель, иииии Я В ДЕКРЕТЕ!!!
Почему так радуюсь, если учесть, что я не работаю? Да потому, что с работы перечислят денежку и мы, наконец, начнем все покупать для свеженького!!! А ремонт начали уже сегодня.
Прибавка большая, 3 кг за 3 недели, опять отеки, зато анализы все замечательные!!! Выписали опять пить канефрон, и пить его до конца беременности. А еще дали талон на УЗИ на 2 апреля и записали на малое КТГ.
Я получила больничный, в этот раз все было проще: с дочей меня гоняли в 30 недель на комиссию, подтвердить, что я беременна))) и там выдавали больничный))
Больничный и справку даже успела занести на работу, теперь ждуууу
Сегодня только родовой сертификат не забрала, на след. приеме заберу, 7 апреля.
А свежий, кажется, будет Женечкой)))
Вот я в 30 недель в комнате, в которой сегодня начали ремонт( виден кусок старых обоев):
Животик ооочень большой стал.
С началом приятных хлопот! Растите здоровенькими, ждем теперь не «свеженького», а Женечку)))
спасибо, Катюша!!! мне очень приятно!!!
Ну что?! С декретом!!!)) Хотя меня от этого слова уже потряхивает:))
спасибо!!! сейчас круто то, что с работы дадут денег, будем все к рождению сына готовить, а это для меня — жутко приятные хлопоты!!!
да, такие хлопоты весьма и весьма приятны любой маме:)
спасибо!!!!
Поздравляю!!! ты красавица!!! С началом ремонта тебя и декретной жизни)))
спасибо, дорогая!!!
тьфу тьфу тьфу на тебя, красивая беременная мамочка )))))))))))) с декретом!
но удивила что при первой Б. в 30недель (!!!!) подтврерждать Б.???????? неужели видно не было ))))
это у нас в городе просто идиотизмом врачи занимались, собиралась комиссия, и все, кому в декрет должны были выдавать Б/Л, должны были комиссию пройти, цель только этой комиссии мне до сих пор не ясна))
спасибо огромное!!!!!!!
ой, жду не дождусь уже))
ой, тоже все приглядывала, так и не выбрала(((
с декретом)
спасибо!!!!!
спасибо!
вот здорово, тоже хочу в бассейн! но пока это финансово невозможн(((
ааа… жалко(у нас час бассейна 100 рублей стоит
да пока и столько нет, мы живем втроем на зарплату мужа — пока тяжко, жду декретных!!
а ты в чем купаешься?
даа… я сама даже не представляю, как мы втроем тоже будем жить на зп мужа… прорвемся как нибудь.и мне скоро декретныыые перечислят, но они на ремонт и приданное малышу пойдут.да в своем обычном купальнике.еще влазию в него
я точняк не влезу...
а что такое малое ктг?)
это сердечко малыша слушаешь и на каждое шевеление на кнопку нажимаешь))
а большое?)
я без кнопки лежала 1.5 часа))
вот это большое и есть!
ну у нас по записи это именно так называется, чтоб различие было
Поздравляю!!!
Прекрасно выглядишь!
Животик большенький такой!
спасибо огромное!
с дочей меня гоняли в 30 недель на комиссию, подтвердить, что я беременна)))
тебе смешно, а я вот чувствовала себя просто клоуном)))
да я понимаю)
спасибо! кроме Степы мне ни одно имя не нравилось, вот с мужем сошлись, что это очень милое имя, уже привыкаю
спасибо!
ой, мы на ремонт немножко потратим, ибо еще много трат — коляска, кровать для дочки, телевизор решил неожиданно испустить дух… так что планов — будто эти деньги резиновые)))))
Поздравляю!)
спасибо!!