на приеме у врача

Девочки подскажите пожалуйста. я встала на учет примерно в 8 недель. на первом приеме мне задали кучу вопросов, что-то очень много всего записали, назначили целую кипу анализов и назначили следующую дату приема. на кресле не смотрели (хотя я переживала что там и как). все анализы сдала, сегодня пришла на прием на приеме у врачачто-то долго писали, померяли давление, взвесили. И ЭТО ВСЕ, НАЗНАЧИЛИ СЛЕДУЮЩУЮ ДАТУ ПРИЕМА. ОСМОТРА ОПЯТЬ НЕБЫЛО! на приеме у врачадевочки подскажите это у всех так или только у моего врача?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elka888
Девочки стрнные вещи вы пишите, что значит не лазит значит врач хороший???? Что за бред? Осмотр особенно при постановке на учёт обязателен, во первых берутся мазки на TORCH инфекции.Во вторых проверяется отсутствие уплотнений и гипертонуса.А про то что если не болит значит всё хорошо вообще полный бред.Существует масса болезней которые не проявляются болью, у моей приятельницы так при осмотре обнаружили миому и кисту.Это всё очень серьёзно и осмотр обязателен.Так же как и все остальные анализы и исследования.
Пожаловаться
Кожина Мария
Я на учет встала в 9 недель врач смотрела меня на кресле для определения беременности и все потом только с 38 недели на кресле смотрят.
Пожаловаться
Марина
я на учет встала на 6ой неделе, она полазила там, посмотрела, что точно беременность и все, больше не лазила ни разу. А зачем? Нечего там на таком маленьком сроке ворошить.
Пожаловаться
Голенко Ольга
Девочки спасибо что успокоили. я в начале беременности лежала на сохранении и там брали и мазки и осмотр естественно делали и узи. Я просто ориентировалась на прошлый опыт беременности (16 лет назад) так тогда меня на кресло гоняли на каждом приеме. вот я и занервнечала. СПАСИБО ВСЕМ! ЛЕГКОЙ ВАМ И ЛЕГКИХ РОДОВ.
Пожаловаться
Нина

При постановке на учёт брали мазки, естественно на кресле.

А потом врач сказала, что без особой надобности на кресло меня загонять не будет. Так и получилось, след. раз на кресле была вот – на последнем приёме(в зо недель), тоже брали мазок

Пожаловаться
Серафима
нет, ну как минимум вам должны были измерить окружность живота и размеры таза! пусть и без осмотра на кресле, хотя при постановке и мазки должны были взять и бак посев! да и шейку не мешало бы псмотреть на предмет ИЦН!!!
просто невнимательный доктор, не заботящийся о своих беременных, вот и все!
Пожаловаться
Виктория
Вообще то, чем меньше лазят туда, тем лучше!!! А осмотр так и проводят, если нет никаких болячек, то измеряют давление и взвешивают, анализы назначают…
Пожаловаться
Екатерина
Я сначала сходила на платное узи, а там гинеколог и сказала:«Иди, вставай на 12 недели, нечего им там раньше делать.И сказала, что они наровят сразу посмотреть на кресле, а в 1 триместре этого не стоит делать!!! Так что не волнуйся…
Пожаловаться
Юлия Гладышева
Я встала на учет в 6 недель, меня смотрели на кресле и даже брали мазки, но мне кажется это потому что, я сказала, что не уверена беременна или нет, а мазки брали из-за того что я пожаловалась на выделения… мне кажется рано или поздно вас осмотрят, нечего переживать!!!
Пожаловаться
Александра
Я в 5 недель потребовала осмотра и узи. А во вторую беременность уже в 8 пришла и меня сразу посмотрели и тоже на узи по желанию. Они раньше 12 недель бесплатного на узи не направляют но советуют его.
Пожаловаться
Сердючка
меня посмотрели в жк только потому что параллельно брали анализы на скрытые. а так бы тоже не стали смотреть. а в отто (параллельно наблюдаюсь) вообще не смотрят. только поверх животик прощупывают, т.к. я на живот жаловалась… проблемы с кишечником были в первые 10 нед
Пожаловаться
Валентина
Чем меньше туда залезают, тем лучше! Меня смотрели первый раз только в больнице, когда на сохранение попала, перенервничав. 
Пожаловаться
Юлия
Я была на кресле в первый прием, мазок брали (но мне еще в детский бассейн надо было справку) и на 28 опять мазок. А больше вроде и не гоняют на кресло насколько я по 1-й беременности помню. А вы до этого давно у гениколога были? Может у вас результат мазка есть недавний и она не посчитала нужным переделывать?
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
по идее должны 2 раза брать мазок в начале, когда встаешь на учет и в 30 недель. и все, больше туда лазить не надо.
Пожаловаться
Никонорова Екатерина
Наверное, нет повода для беспокойства… хотя для меня это тоже было удивительно… меня вообще никто ни разу не смотрел… значит, к лучшему)))
Показать ещё