на приеме у врача

Девочки подскажите пожалуйста. я встала на учет примерно в 8 недель. на первом приеме мне задали кучу вопросов, что-то очень много всего записали, назначили целую кипу анализов и назначили следующую дату приема. на кресле не смотрели (хотя я переживала что там и как). все анализы сдала, сегодня пришла на прием на приеме у врачачто-то долго писали, померяли давление, взвесили. И ЭТО ВСЕ, НАЗНАЧИЛИ СЛЕДУЮЩУЮ ДАТУ ПРИЕМА. ОСМОТРА ОПЯТЬ НЕБЫЛО! на приеме у врачадевочки подскажите это у всех так или только у моего врача?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
К тому же скоро УЗИ, и вы убидитесь, что всё хорошо.
Пожаловаться
Кристина
хм… не, я пришла на прием в 5 недель, меня на кресле посомтрели. до этого я сама бегала на узи(так и узнала, что в положении)… на первом приеме, зада кучу вопросов, выписали фольку и витамин е, потом направили на осмотр по врачам, и к терапевту женскому… если у вас есть какие то вопросы задавайте… спрашивайте сами… что с анализами? что вам делать в в определенных ситуациях? все все что вам интересно и нужно знать загодовьте дома листочек с вопросами и спрашивайте… я так всегда делаю…
Пожаловаться
Анюта

у меня осмотр на кресле был в первый прием, потом только взвешивание, осмотр животика на кушетке, выдача направлений на анализы и дата след приема....

А вы в след прием попросите посмотреть вас, скажите что беспокоит.

Если не устраивает, поменяйте врача....

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

И слава богу! Нечего там лазить. А если что-то было бы не так, то вас бы боли беспокоили, причем серьезные.

Пожаловаться
Олеся
Обычно смотрят. Действительно, странно как-то
Пожаловаться
Оля
забыли про вас