21 неделя) как же летит время)

Всем привет)))

Была я сегодня на городском перинатальном консилиуме с диагнозом «Эпизодические нарушения ритма сердца у плода», посмотрели значит на меня светила местных наук и вынесли вердикт: «Доносишь и родишь, никуда не денешься»

Я прямо удивлена))))

В общем отправили на повторное УЗИ(а меня итак записали на 29.08) и сдать гемостазиограмму для контроля, так как была густая кровь, еще сказали сдать кровь на антифосфолипидный синдром, что это вообще?

Потом сходили мы с дочей на прием к тёте доктору) Перед этим наевшись до отвала в местной пиццерии, и конечно на весах +1,300 за неделю))) Сказали — не надо так поправляться(2 недели назад ругали, что не поправляюсь, теперь наоборот)

В общем тьфу-тьфу, все у нас хорошо, ВДМ уже 25 см))) Лежим поперек, двигаемся активно в основном днем, на спине уже лежать неудобно, поэтому бочок теперь только и спасает)

А, еще на свадьбе погуляли в субботу у подруги, было веселои я даже ни капельки не устала)))

Девочки, всем отличного настроения!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зуля Алтынбекова

Всё будет супер! Будут у нас здоровые ляльки))) А на свадьбе славно погуляли!!! Уже скучаю, солнце...

Пожаловаться
Эмилия

Я тоже, соскучилась(((((

Пожаловаться
Ллл

ну самое главное все хорошо. ух а я жду 10 сентября, пойдем на узи, надеюсь пол узнаем :)

Пожаловаться
Эмилия

Кто думаешь у вас?

Пожаловаться
Ллл

Вот вообще не знаю :))) хотя у меня такие же предпочтения в еде как и у подруг что родили мальчиков. НУ и Г сказала. если волосы начали появляться на теле а лицо стало чище, значит мальчик, типо тестостерона много :)) посмотрим :))

Пожаловаться
Эмилия
что ешь? мясо? вот и я мясо ем)))
плюс лицо чище и волосы растут — девочка по УЗИ по крайней мере)))
Пожаловаться
Ллл

нее мясо наоборот не ем, от него воротит :)) я ем тортики и шоколадки килограммами. И 2 подруги сейчас то же сладкое, у обеих мальчик :) одной в сентябре рожать другой в октябре :) А вот волосы на голове наоборот редкие стали :(сыпятся жутко, за то растут на руках, ногах сильно и на животе появились скоро мартышкой буду

Пожаловаться
Александра

хорошо то что хорошо кончается… врачи любят пугать особенно писать медецинскими терминами так кажется все пипец. я рада что у вас все хорошо. легкой беремености

Пожаловаться
Эмилия

спасибо, Сашуля!!! И тебе тоже!

Пожаловаться
Александра
Пожаловаться
Радуга

Поздравляю! Хорошо что всё хорошо! Желаю вам родить здоровенького малыша!

Пожаловаться
Эмилия

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Катарина

Ну и отлично! Растите здоровыми!

Пожаловаться
Эмилия
спасибо!!!
Пожаловаться

да вроде не давно только радовалась что \\ а тут уже 21 неделя)))) главное береги себя и малыша!!!

Пожаловаться
Эмилия
Вот и я говорю, скоро в декрет, а там и до родов недалеко)
Пожаловаться

ага… легкой тебе Б и родов...

Пожаловаться
Татьяна

Молодцы! Не переживайте, все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Эмилия
Спасибо)
Пожаловаться
ЛучикСчастья

Рада за вас дорогая!!!!!

Пожаловаться
Эмилия
спасибо, солнышко!
Пожаловаться
Елена
Умнички!!!!Пусть все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Эмилия
Дай Бог!
Пожаловаться
Анюта

так держать!!!

Пожаловаться
Эмилия
Пожаловаться
Олеся

Ну вот и хорошо, что хоть пугать не стали!)))Да и твой настрой правильный, лучше лишний раз не нервничать.

Пожаловаться
Эмилия
Спасибо, милая!
напиши как у тебя дела в личку)))
Пожаловаться
Ася

молодец, все идет как надо! главное — твой настрой и он у тебя самый отличный!!!

Пожаловаться
Эмилия
спасибо) стараюсь — иначе никак)))
Пожаловаться
ЛЕЛИК

поздравляю что все хорошо!!

Пожаловаться
Эмилия
спасибо!!!
Пожаловаться
Goldмама
Правильно! Главное положительный настрой мамочки и все будет в шоколаде)))) А кровушку на АФС ты сдай, почему то же кровь густая была… Ты ее кстати чем то разжижаешь?
Пожаловаться
Эмилия
я пропила месяц кардиомагнил по 1 табл, в пятницу поеду сдавать кровь на гемостазиограмму и Д-димер, будем смотреть по результатам.
Пожаловаться
Goldмама
Я его тоже пила всю Б, только перестала пить, т к его можно до 34 нед, ничего все нормально.
Пожаловаться
Катя

Здорово)))Не переживайте, конечно родите, никуда не денетесь)))

Пожаловаться
Эмилия

спасибо)

Показать ещё