Сердечко

Была у другого врача. Уверено сказала что плод замер на сроке 6 недель. Ну не верю!!! Раз я 2 недели ношу то, что не развивается, почему тогда я не чувствую никаких болей? Не мажет, не тянет! Грудь налита…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У знакомой была замершая на 9 недели, узнала в 11 недель. Пошла на скрининг, а ей сказали что замершая. Болей не было, ни крови, ничего такого. Признаков может и не быть.

Пожаловаться
Ольга

Если грудь болит, то всё должно быть хорошо.А токсикоз есть?

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

??? Не правда

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Почему? У меня при зб все признаки пропали и токсикоз и грудь болеть перестала

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Если у вас так было, это не значит что у всех так)

Пожаловаться
Котька
Ольга 

А у меня при зб ничего не пропало, и после чистки грудь болела долго еще, и хгч долго падал, и подташнивало и слабость, такисто у всех по разному ?

Пожаловаться
Ольга
Котька 

Может быть...

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Может быть..

Пожаловаться
Да
Котька 

Вот вот! У меня так дважды было, даже после процедур ещё долго, где то с месяц грудь сохраняла форму и небольшой токс был…

Пожаловаться
Елена

хгч в динамике может сдать

Пожаловаться
Котька

Сердцебиение хорошее? У меня было так, что отставал на неделю а то и больше, ЧСС падало, и увы ....

Пожаловаться
Вероника
Котька 

Там вообще не слышат его

Пожаловаться
Оксана

Увы… я так носила три недели( и симптомы все были, и хгч высокий. В первый раз быстро все случилось — только замер и через три дня вышло все, тоже в 6 недель. А вот второй раз мироздание сыграло со мной такую вот злую шутку. Сил вам и терпения это пережить, если это и правда замершая

Пожаловаться

Это странно, потому что должны быть выделения… сходи на другое узи

Пожаловаться
Александра
Катябудумамой 

Не факт, у моей свекрови плод замер на 7й а выделения и боли появились на 12й

Пожаловаться
Юлия

не хочется вас огорчать, но некоторые только к 10-11 нед узнают о зб((

переделайте через пару дней у другого врача.

всего вам хорошего, пусть окажется это ошибкой!

Пожаловаться
Юлия

прочла другие посты.  тут уже без вариантов. 

организм женщины пытается отторгнуть погибший плод. Но этот процесс осуществляется не мгновенно. Обычно на это уходит 2-2,5 недели, после чего происходит выкидыш. это случается далеко не всегда, и в таком случае уже только чистка.

Пожаловаться
Юлия

сдайте хгч в динамике, если он низкий и падает, то тут не до обсуждений и узисты не при чем.

Предыдущая статья
Скрининг 2 триместр
Следующая статья
пупок