Угроза невынашивания на очень раннем сроке

Сегодня на узи поставили угрозу невынашивания. Фактический срок беременности – 3-4 недели. Прописали дуфастон и свечи. А еще дицинон колоть. Узист обронила фразу, что причиной угрозы может быть генетические отклонения. Теперь я еще больше переживаю. Какие могут быть причины???
А еще слышала такое мнение врачей, что угрозы на раннем сроке лучше не сохранять, так как плод скорее всего генетически «дефективный». ГОСПОДИ, ну что же это такое!!??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галинка Пивоваренко
Спасибо большое, девочки!!! Принимаю все!
Пожаловаться
Ольга
Успокойся, ничего не надумывай.У меня с дочерью такую же ерунду писали, только на 7ой неделе, а вот какая она у меня умненькая и красивенькая.Принимай все, что назначили.Удачи!
Пожаловаться
Да что вы такое говорите?! Сейчас каждая вторая беременность с угрозой. Пейте лекарства и спокойно наслаждайтесь беременностью!
Пожаловаться
Галинка Пивоваренко
Ой, спасибо, Тасечка! Вы не представляете, как мне помогли Ваши слова!!!
Пожаловаться
А в следующий раз тому умнику, который про «не сохранять» ляпнул, скажите, что не сохранить надо было его и что сам он деффектный! (или она) и это будет вполне обосновано! (Боже, сколько же идиотов...)
Пожаловаться
Галинка Пивоваренко
Это точно! И, блин, никакой бережности! Тут к каждому слову прислушиваешься – переживаешь, а они словами бросаются типа «генетические отклонения».
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
не надо паниковать, сейчас в наше время не кто и не удивляется на то что мамочки всегда на сохранении, конечно я понимаю что ВЫ переживаете это Ваш любимый маленький комочек, но не надо себя накручивать, Вам же выписали лекарство, пройдёте курс лечения поможете малышу и будет всё хорошо!!!!!!