Сегодня на узи поставили угрозу невынашивания. Фактический срок беременности – 3-4 недели. Прописали дуфастон и свечи. А еще дицинон колоть. Узист обронила фразу, что причиной угрозы может быть генетические отклонения. Теперь я еще больше переживаю. Какие могут быть причины???
А еще слышала такое мнение врачей, что угрозы на раннем сроке лучше не сохранять, так как плод скорее всего генетически «дефективный». ГОСПОДИ, ну что же это такое!!??
Угроза невынашивания на очень раннем сроке
Комментарии
Актуальные посты
На этом сроке у меня тоже была угроза. Лучше лечь в стационар, и не болтаться! Если генетические отклонения – не спасут никакие лечения, природа сильней! А если дело в вашем организме, то все будет хорошо!!! Сегодня у меня чудесная доча, несмотря на то, что 5 раз за беременность лежала на сохранении.
но практически у всех на раннем сроке случаются угрозы, ведь мать и ребёнок очень уязвимы, особенно в первые недели.
я бы сохраняла во что бы это ни стало, ведь причина может быть в чём угодно, а ребёнок – это ребёнок)
Мне в 6 недель (как раз первое узи делала) сказали только примерный срок и что беременность – маточная....
А так хотелось побольше узнать)
Здоровья вас и легкой приятной беременности)