Поход в магазин
Проголосовать

Юлёк
537473
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darya

спокойно ходим в магазин с ребенком, у нас слава богу он один) сидит в тележке спокойно. ничего с полок не хватает.

Пожаловаться
МамаТрехКотят

младший в тележке а старшие бегают вокруг пока я пытаюсь сообразить что таки нам надо купить )))

Пожаловаться
Юлёк
МамаТрехКотят 

весело)

Пожаловаться
Мария

Нам все папа покупает по списку)

Пожаловаться
Юлёк
Мария 

у нас папа тоже раньше ездил один, а теперь толпою катаемся

Пожаловаться
Ксения

В основном муж после работы по списку покупает. Мы с ребятишками заходим покупать, если что-то надо срочно или то, что папа вчера забыл)) Чаще всего спокойно, как и с одним ребёнком. Тьфу-тьфу))

Пожаловаться
Юлёк
Ксения 

муж тоже раньше один ездил, потом решили толпою ходить

Пожаловаться
Лана Ожегова

когда есть время даю дочке ходить где душа попросит, когда времени нет, сидит в тележке или рядом ходит, куда я прошу идти. Но то в идеале

Пожаловаться
Юлёк
Лана Ожегова 

не просит что-нибудь купить?

Пожаловаться
Лана Ожегова
Юлёк 

не просит, сразу в тележку пихает, что ей надо

Пожаловаться
наталька

Мне кажется проблема это когда много маленьких детей, а так проблемы не вижу.Все вместе ходим, по рядам

Пожаловаться
Элина

Мои большие уже, но всегда в рамках все было)

Пожаловаться
Булочка

Ездим в магазин все вместе. Ходим втроем, раньше дочь тоже в откидной ездила. Смотрим все, щупаем:))) Можем долго где-то зависнуть, у каких-то отделов расходимся (я за мясом, муж в молочкУ, дочь в хлебный), потом встречаемся.

Пожаловаться
Ксения

Ваш пост обрывается на овощах… У нас как-то спокойно, идем с сыном и все покупаем, если еще и с мужем, то могу его с сыном отправить за овощами и молоком, а сама хожу по своим покупкам, ну и часто хожу одна в магаз, муж на работе, сын в саду.

Пожаловаться
Анютка

Обычно гуськом. Если в большом магазине. В маленьком можем и разделиться по кассам.

Пожаловаться
AkRiDa

Хм ))) мы ходим вместе. Младшая в тележке. Старший рядом, держится рукой за тележку. Отпустил тележку = побег. Огреб люлей.

Уже приучила, что в магазинах эти двое не видны и не слышны. Разрешается только высказывание пожеланий на тему: «купите Барни». А вот отцепиться от тележки — нельзя. Иначе люлей )))

Привыкли и теперь магазин особо нервы не портит ))

Пожаловаться
Нелля

Так же как у тебя с небольшой разницей. Я без мужа

Пожаловаться
Наташа

ахахахах))) лижет лед у рыб)))

Пожаловаться
Нина Артович

Как-то раз Катя с папой нашли в игрушках поролоновые сабли. И понеслось на весь магазин. Мы с Машей делали вид, что эти два придурка не с нами.

Пожаловаться
Юлёк
Нина Артович 

в голос хохочу)))

Пожаловаться
АННА

Мои все носятся и спрашивают что нам надо(старшие не бегом, но тоже с вопросами что надо?)

Пожаловаться
Юлёк
АННА 

главное в итоге все куплено и ничего не забыто)

Показать ещё