Почитала пост и комменты — дополнительно убедилась в правильности нашего семейного решения :) Но у вас хоть процедура какая-то есть, это уже хорошо, а если у людей нет порядка в голове, то с ними даже в одном торговом зале находиться — мучение, и это даже от возраста не зависит.
те магазины, у которых есть доставка мне не нравятся( когда в больнице лежали с сыном, я заказывала в инет-магазине, потому что лежали фигли где), муж приезжал раз в неделю
Ну может вас ещё разовьётся рынок В Питере лет 10 назад было тоже грустновато, а сейчас мне очень нравится всё. Особенно агрегаторы, которые доставляют из разных супермаркетов
Раз в неделю я езжу на рынок, да, у нас там свой мясник, зеленщик и т п. В посте речь про магазин, магазинные товары все через доставку. Но если все болеют например, или работа навалилась, то берём в доставке Мираторговское мясо и сезонные фрукты подороже, и замороженные овощи премиум-сегмента, по качеству это устраивает нас вполне.
У нас в доставку запакуют неходовое мясо (жирное или с жилами), могут дать молочку, где срок уже на подходе, хлеб не совсем свежий. А то ещё под предлогом того, что чего-то в списке не было, вложат что-то своё… Поэтому заказывать совсем невыгодно. Всегда ходила и хожу сама с детьми, без машины. Мне не проблема килограмм 8-10 в руках принести, так как занималась спортом.
Жаль, что у вас так. Тогда конечно приходится самой. У нас как-то проще. Один раз на моей памяти дали мясо, у которого срок годности истекал назавтра, я позвонила, быстро приехали, извинились, поменяли. Но рынку доставки продуктов конечно ещё расти и расти.
Эмм… Спокойно идем в магазин все вместе, ходим обычно по порядку рядов, если вдруг кто-то решил что-то еще пойти взять- идёт, берёт, находит остальных. Никогда не парились на этот счёт.
Мы вообще не тратим на это время и силы, полностью перешли на интернет-доставку продуктов и хозтоваров, а также всего детского.
Почитала пост и комменты — дополнительно убедилась в правильности нашего семейного решения :)
Но у вас хоть процедура какая-то есть, это уже хорошо, а если у людей нет порядка в голове, то с ними даже в одном торговом зале находиться — мучение, и это даже от возраста не зависит.
те магазины, у которых есть доставка мне не нравятся(
когда в больнице лежали с сыном, я заказывала в инет-магазине, потому что лежали фигли где), муж приезжал раз в неделю
Ну может вас ещё разовьётся рынок
В Питере лет 10 назад было тоже грустновато, а сейчас мне очень нравится всё. Особенно агрегаторы, которые доставляют из разных супермаркетов
Про доставку интересно, а сезонные овощи, фрукты по качеству в супермаркетах вас устраивают? Зелень, ягоды? Мясо? Мы без рынка никуда ((
Раз в неделю я езжу на рынок, да, у нас там свой мясник, зеленщик и т п.
В посте речь про магазин, магазинные товары все через доставку.
Но если все болеют например, или работа навалилась, то берём в доставке Мираторговское мясо и сезонные фрукты подороже, и замороженные овощи премиум-сегмента, по качеству это устраивает нас вполне.
У нас в доставку запакуют неходовое мясо (жирное или с жилами), могут дать молочку, где срок уже на подходе, хлеб не совсем свежий. А то ещё под предлогом того, что чего-то в списке не было, вложат что-то своё… Поэтому заказывать совсем невыгодно. Всегда ходила и хожу сама с детьми, без машины. Мне не проблема килограмм 8-10 в руках принести, так как занималась спортом.
Жаль, что у вас так.
Тогда конечно приходится самой.
У нас как-то проще. Один раз на моей памяти дали мясо, у которого срок годности истекал назавтра, я позвонила, быстро приехали, извинились, поменяли.
Но рынку доставки продуктов конечно ещё расти и расти.
В магазин хожу толтко я.с детьми или без.когла как.старшая идет рядом малая сидит на тележке. Проблем никогда не было с шопингом
Эмм… Спокойно идем в магазин все вместе, ходим обычно по порядку рядов, если вдруг кто-то решил что-то еще пойти взять- идёт, берёт, находит остальных. Никогда не парились на этот счёт.
скорее последний вариант
Если есть время, то ходим вместе, накидываем, что надо из разных сторон.
Если время ограничено, то муж с одной телегой, я с другой, расходимся в разные стороны.
когда у нас был один ребенок мы тоже с двумя тележками ходили)
либо я одна набирала, потом звонила мужу и он меня с баулами забирал домой
Я на машине. Сама вожу баулы))
В идеале первый вариант, но если не получается, то сценарий 4 происходит)
Подрастут детишки — будет веселее в магазин ездить), сразу двое рядом гонять будут