Мы семьей месяц гостили на родине у родителей. Было много приятных событий. Через 10 дней после приезда Лева, ослушавшись бабушку, за пацанами полез на дерево и его столкнули. В результате закрытый перелом голени левой ноги. Обошлось только гипсом, без операции. Прошло 5 недель, сегодня сделали снимок и еще 10 дней ходить в гипсе на всю ногу и потом неделю в гипсе до колена.Мы идем в первый класс. Посоветуюсь во вторник на родительском собрании с учителем быть нам на линейке или нет. Вроде и праздника хочется, но привлекать к себе внимание не очень хочется. Вот чтобы вы посоветовали?
Хотелось отметить очень приятным сопровождением на РЖД. Просто позвонила в справочную РЖД, сообщила, что Лева в гипсе, что едим с пересадкой. Все записали. И на станции Янаул и в Москве и в Санкт-Петербурге нас встречали и провожали специальные службы РЖД с инвалидной коляской. Очень переживала за поездку, так как муж с сыном Мишей на машине уезжали, а я с Левой, Варей и Тимой на поезде (Варя не переносит машину более получаса).
обидно, но я бы не пошла(, мы так пропустили первый праздник в саду) я помню ребенок нет) Выздоравливайте!
Выздоравливайте скорее! Бывает однако и такое как бы не берегли мы их. Но ничего догонит потом всех!
спасибо!
Конечно сходить. Он будет в центре внимания!
Муж сегодня уже все спросил, он в той школе работает. Сказали все организуют, чтоб ему было комфортно.
Обязательно потом скинь фотки с 1 сентября.
хорошо
жаль, что так вышло, немного не успели долечить...
а ты спрашивала у него, как настроен — идти или не идти?
вообще может быть дождь, и тогда линейка будет скомканная, в актовом зале где-нибудь, в тесноте...
у своих спросила — одной понравилась первая линейка, а вторая говорит скучно, долго стоять, директор и прочие выступают с речами...
стоять там действительно долго, может тяжело ему будет выдержать....
посоветуюсь с учителем на собрании завтра
Пусть у ребенка будет 1 сентября, хоть и в гипсе! Зато на всю жизнь запомнится!
Я думаю, что 1 сентября надо сходить.
Идти обязательно, сразу запомнится и знакомства заведёт :) и история подходящая — с дерева упал, не хухры-мухры!
думаю, что в первом классе это не так важно, все равно в основном все новенькие будут. так что мы бы пошли скорее всего)
Конечно идти!!! Это же первый раз! Я б ещё и фоток наделала) сыну на будущее. Я до сих пор вспоминаю, как на 1 сентября в 1м классе подскользнулась, слетела со ступенек и разодрала колготки, колени..
Обязательно идти на 1 сентября!
Обязательно идти на 1 сентября! Привлечёт внимание — ну и что?!
У меня мужу вообще перед 1 классом отрубили палец на руке (случайно). Ходил с повязкой.
Офигеть… А палец пришили?
Да))
Он играл с мальчиком в деревне, и мальчик случайно рубанул ему палец такой штукой, которой фрукты измельчают. Типа мотыги, она в бочке была. В общем, отрубили палец. В деревне в больнице пришили только кожу, а потом поехали в город, там уже сшили и сухожилия тоже. Но палец до сих пор плохо функционирует.
Офигеть… у меня нет других слов. Вспомнив наше детство.....
Бедная свекровь)) что пережила!)))
Идти!!! я со сломанной рукой была на линейке во втором классе))))
Точно сходить! Потом всю жизнь будет вспоминать и рассказывать, какой он самый крутой на линейке в гипсе!!! Ещё внукам расскажет!))