Как обеспечить большую семью?

Мечтаем с мужем родить много детей. Но как их обеспечить? Где нужно работать, чтобы обеспечить многодетную семью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга ЛучВсеВыЗнаете

Иди к нам работать

Пожаловаться
Yummy Ami

Работать, много. С неба ничего не падает. Трое детей — в три раза больше мотивации заработать.

Где… я тут универсального рецепта не дам, муж узкопрофильный специалист, его путь мало кому подйдет.

Пожаловаться
Scorpion

У меня пациенты были, очень хорошая семья, дети всегда чистенькие, опрятные, спокойные, мама такая умиротворённая, я неизменно любовалась ими. Мама работает мамой, что понятно, ну какие-то пособия, наверно, огромный плюс — город квартиру и машину выделил, а вот папа работает много, ключи делает. Киосочек у него, и, вероятно, в неплохом по проходимости месте. Не богач, безусловно, но на еду-одежду, значит, хватает.

Пожаловаться
Татьяна

Если сможете состояться как люди и как специалисты то все равно где работать…

Пожаловаться
Наталья

Если детей много, то жена уже не работник (это моё мнение, не навязываю). Из декрета в декрет, секции, кружки, поликлиники и т.д. Остаётся что? Что муж должен зарабатывать ого-го. Вот от этого и отталкиваемся — свой бизнес, высокая должность в какой-нибудь крупной фирме и тд. и т.п.

Пожаловаться
Natty

Давайте возьмем Испанию, Германию, Норвегию. Рожали мало, дела хуже пошли...

Пожаловаться
Надежда
Natty 

Потом понаехали наши))))

Пожаловаться
Tashika

Я юрист, руководитель отдела. Зарплаты вполне хватает

Пожаловаться
Tashika

Ну и да, я ни на каких больничных не сижу. У меня няни на это есть. Работник, который на каждые детские сопли прерывается, много не наработает.

Пожаловаться
Lina
Tashika 

Ну к сожалению тут не все юристы, руководители отдела.

Пожаловаться
Tashika
Lina 

Слава богу
Вопрос был "где нужно работать, чтобы обеспечить". Мой личный опыт показывает, что на конкретной моей должности — вполне можно.

Пожаловаться
Natty

Девушки, а знаете ли вы, что если мы родим даже 2х, то этого очень мало, и наши дети тогда будут жить хуже нас — это законы экономики.

Пожаловаться
Надежда
Natty 

Чет я не заметила, что в Африке, где бешенная рождаемость — охриненно высокая экономика!

Пожаловаться
Надежда 

Ага. А в Европе рождаемость низкая, а экономика ничего так себе..

Пожаловаться
Лейла

Главное работать много, и маме много дома, и папе на работе.Да и деньги и здоровье непостоянное, сегодня есть, завтра заболел, уволили, и т.д.Главное стремление работать у родителей))

Пожаловаться
Мамо

К сожалению, чтобы иметь большую семью нужно много пахать. Или мужу или Вам! Если муж не может содержать семью (по разным причинам) придется брать это на себя. Но это тяжкое бремя. Весь день на работе. Дети где-то сами по себе растут, в лучшем случае бабушка с дедушкой помогут.

Пожаловаться
Южанка

Чтобы растить много детей, маме вообще работать противопоказано) или хотя бы неполный день, потому что детям нужны не деньги, им нужна мама

Пожаловаться
Nikushka
Южанка 

А что делать мамам, которые сами воспитывают детей? Всякое в жизни случается. Бывает, что семья вроде и крепкая. а раз — бац, и мама остаётся с детьми. И что дальше желать с Вашим «нельзя»? По миру идти с протянутой рукой, применяя для себя принцип «работать противопоказано»? 

Пожаловаться
Южанка
Nikushka 

Это не принцип, а просто пожелание. Сама сейчас работаю крайне много, притом что младшему еще нет и годика. Но лучше конечно, чтобы такой необходимости не было

Пожаловаться
Вишенка

Не знаю как в Испании, на Украине тяжело одного обеспечивать.

Пожаловаться
Carrie
Крутиться и не лениться главное))
Пожаловаться
Надежда
Carrie 

Если мозгов и смекалки нет, то хоть закрутись, один горб и заработаешь

Пожаловаться
Катерина

в Газпроме нужно работать

Пожаловаться
Melissa

У меня скорее вопрос, а зачем вам много детей? Кроме денег им еще и ваше внимание нужно, а вот больше 24 в сутках вы не сделаете ни при каких условиях/работах.

Показать ещё