Доброго дня всем мамочкам! Девочки, так получилось, что несколько дней назад узнала, что беременна. Не планировали и не ждали, в общем и сама не глупая, и предохранялись до этого, но вот один раз и вот он результат.
Мой вопрос вот в чем, и даже не один… Как вы решились родить 4 ребенка? Был ли страх? Были ли мысли не рожать все таки? Как готовили младшего ребенка к появлению еще одного братика или сестрички? Есть ли те, кто рожал малыша в 38 лет и позже?
В общем я, конечно, очень растеряна… Помогите разобраться в себе...
Пожалуйста без негатива
Мне 36, у меня двойня оказалась, так что четвёртый сам решил родиться :)
Если чувствуете в себе силы и желание — всё будет хорошо, правда!
огого!!! Мамуля поздравляю! как круто!!! Не переживай, я помню муж же у тебя хотел :)
все будет хорошо! у меня коллега в 41 родила 5 лет назад, все хорошо, справилась тоже 4ый малыш получился. еще и с мужем разошлась в тот год. но все хорошо, здоровый, справились, няня была, в 2,6 в садик пошел, уже 5 лет, классный малыш)) сложно конечно было ей, но она справилась и у тебя все будет хорошо! младшей на тот момент было 6 лет.
у нас с тобой еще и срок одинаковый :) классно как))
Да да! Вместе будем ждать появления малышей!
Ой, у меня сейчас такая же ситуация, только срок уже 8 нед. и младший сынок меньше, чем ваш. Я сначала испугалась, как я с погодками справляться буду. Сынок ведь еще на ручки просится, да и не скажешь ему «иди поиграй, пока я маленького покормлю»))) Но муж уговорил. И еще читала это сообщество. Мне очень помогло.
Мне через неделю 36. Тоже переживаю по этому поводу — хватит ли здоровья. Средняя дочь родилась на 29 нед., а сыночка носила как хрустальную вазу.
Давайте дружить!
Меня тоже муж очень уговаривает родить. Маленький немного постарше вашего, но такой он у меня мамсик, он даже спит со мной. Кроватка так, для игр только стояла ))) Конечно переживаний очень много!
Где третий, там и четвертый, мне кажется, разницы уже нет.
у меня мама с 42 родила 5 мальчика))) а нас было (4 девочки)
Мне 38.
где третий там и четвертый)) сложно ВПЕРВЫЕ стать мамой! Поздравляю!
Моя бабушка родила папу в 46, и он у нее был последним, 11-м ребенком. Страшно представить, не сделай она этого, и меня бы не было. Дети это чудо, я бы однозначно оставляла, не смогу взять грех на душу.
Мне 36, и мой сыночек вашему младшему ровесник. Не знаю как у вас, а я с ним расцвела, беременность омолаживает, и прыжки на батуте и катания с горки с ребенком тоже!
Чтобы родить младшего сына у меня не получалось забеременеть 1.5 года. И я так его люблю… Мне кажется, что сильнее любить и не смогу уже. Да, с ним я летаю, слов нет… Видимо сейчас во мне страх и растерянность говорят. Не было со мною так Никогда
А у меня 3 года не получалось. Старшей скоро 17. Теперь братика ему родить хотим, а вчера муж сказал, потом и сестричку, чтоб ребята ее защищали. Но пока не получается. Не паникуйте, справитесь! Вещи от младшего остались, опыт совсем недавний. Муж в курсе? Он как реагирует?
Мне 39, и рожать буду в 40.
Да. кроме как подарок иначе и не объяснишь...)))
Вы меня вдохновляете. Давайте дружить?
поздравляю!
У меня есть знакомая она в 43 года 6 ребёнка родила, а в 45лет 7го.
Это уже болезнь, походу, до менопаузы рожать будет.