много мамы к вам вопрос

как храните вещи, точнее те что на данный момент не нужны, раньше я раздавала все вещи от сына старшего, с появлением младших так уже не делаю ))) во первых от старшей дочери младшей остаются вещи но правда получается так что их не убираем)так как лена подросла отдала тане и как раз таня уже носит это спокойно, при учете что у нас теперь свой дом даже сильно по ношенные вещи во двор идут на ура ....

а вот от старшего сына младшему еще не скоро что подойдет, приходится убирать, а есть те вещи например как зимний комбез и тд… что от младшего оставляю малышу который еще в пузике ) и девчачьи вещи что малы тане тоже пока не раздаю так как есть мысли о еще одном малыше!

ДА ДА ДА я ужасная мама я оставляю детям вещи друг от друга и тд… короче с тапками мимо ......

нужен совет как храните вещи которые сейчас не нужны???? у нас этот вопрос встал остро…

конечно есть вариант одну комнату в квартире сдавать а вторую под склад организовать, но это в деньгах теряем все таки двушку сдать интереснее, да и когда вдруг вещи понадобятся не удобно к людям ходить будет если они там жить будут ...

есть кладовка но она боюсь уже скоро все не вместит… хочу там все организовать нормульно чтобы теплые вещи разобраны там были .....

есть чердак, НО следующим летом там будет второй этаж строиться… но может пока туда все таки все убрать в мешках коробках?

много мамы к вам вопрос

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatjana
В гараже в коробках, важно все подписывать, а то не разберешься после одного-то ребенка)
Пожаловаться
Катя Агафонова

Да, можно в мешках и коробках. Вакуумные пакеты. Я храню в гардеробной и в шкафах.

Пожаловаться
Анастасия
вакуумные пакеты и на балкон или на антресоль куда-нибудь. в чемоданы, которые пока не нужны, шкаф на балконе стоит. Вообще вакуумные пакеты это отличная вещь для хранения, особенно крупных вещей
Пожаловаться
Римма

Не вижу ничего плохого, что донашивают. Я в основном вещи вообще с рук беру детям. От старшего младшему остается, правда только половина, старший носит не аккуратно. Храню в пакетах, пакеты на балконе, в шкафу. Только не очень удобно с одной съемной квартиры в другую перевозить, но не покупать- же все заново потом младшему.

Пожаловаться
Sky
Вакумные пакеты. Мы в икеа еще купили контейнеры и туда складываем.
Пожаловаться
счастливаВтройне
привет мои хорошие я еще нее в дурке кризис моих лапочеек дочек накрыл все же и старшую за одним веселуха вообщем… а вещи я отдаю сестре баулами крупные тоже кроватки итп мелкие не которые храню но те что милы сеердцуу типа любимые носочки сосочка итп… а на чердак когда ложить будеш от моли сунуть незабудь
Пожаловаться
Кристина Многомама
счастливаВтройне 
у меня таню тоже плющит капец как… ты то сама как?
Пожаловаться
счастливаВтройне
Кристина Многомама 
я средне как то жду конца августа у нас пересдача и прием… мои представь ушли из дома я в душе бла… сосед пришел(собака наша знает и пропускает)идут говорит по дороге игрушки тащят… никого рядом… я чуть не посидела… бстрей бы сад отремонтировали там вроде они тихие… как в там? я читаю все по возмоджности отвечаю и всегда думою и в церкви когда бваю записочку оставляю
Пожаловаться
Кристина Многомама
счастливаВтройне 

Я за тебя тоже молюсь, мои хорошо вроде, ремонт очень медленно делается(( удачи на пересдаче, пусть все хорошо будет, мои детки в сад в дежурную группу ходят))) а то тоже куда хочешь уйдут, на днях лена чужому мужику кричала пааааппппаааа я в шоке была заявила скучно было, ну получила потом весело

Пожаловаться
счастливаВтройне
Кристина Многомама 
ох уж эти детки здоровья всем мелкому в животике отдеельнй пеерсоональнй привет
Пожаловаться
Кристина Многомама
счастливаВтройне 

Спасибки))

Пожаловаться
Татьяна
Вакумные пакеты купи. Классная вещь.
Пожаловаться
AkRiDa

Я от сына очень много чего оставляла. Упаковывала в вакуумные пакеты и в кладовку. У нас кладовка со стелажами. Вполне достаточно там места :-)

Пожаловаться
Рита
Я не многомама, но вещи складываю в пакеты и в мешки, и к маме в деревню, места много!
Пожаловаться
ВарваркинаМать
я не много мама, но вещи сохранила от первой
не все, конечно, много раздала, но что то и осталось, складываю по возрасту в вакумные пакеты и убираю в икеевские боксы, очень удобно и много влезает. в моем случае ставлю на шкаф (у меня таких 2 бокса больших) в Твоем случае можно построить в каком нить укромном уголке стеллаж (в той же икее альгольд — мега удобная вещь!!!) и складывать туда. Туда хоть на роту солдат разновозрастную можно сложить.

Пожаловаться
Аня

У меня тоже младший все донашивает) ничего плохого в этом не вижу. Поношенные отправляются в деревню, а в большинстве вещи в идеальном состоянии

У меня в шкафах в пакетах: осенне/зимнее и на вырост которые в одном шкафу, которые малы-в другом.

Пожаловаться
Стрекозка

а я продаю. сейчас вот от младшего оставляю. то что с двух лет начала оставлять. до этого еще бер не планировали. от дочки все продаю.ей 7 лет и даже если сейчас повезет родить девочку и мальчика, то все равно 7 лет хранить не буду… и не где, и продала и купила что-то новое детям) для новорожденного все раздала и продала)

сейчас вот все заново собираю.от самого старшего(13 лет)-тож в основном раздаю и продаю.

Пожаловаться
МамаВариИВики
Вам надо большой сарай сделать )
Пожаловаться
Маматрёхзайчат
У меня все по вакуумным пакетам под диванамии в кладовке

Что то раздаю, что получше оставляю

Пожаловаться
Юлия
У меня все в каробках и в подвале. ( подвалы тут не как в россии))) почитала тут коменты… надо посмотреть вакуумные пакеты
Показать ещё