много мамы к вам вопрос

как храните вещи, точнее те что на данный момент не нужны, раньше я раздавала все вещи от сына старшего, с появлением младших так уже не делаю ))) во первых от старшей дочери младшей остаются вещи но правда получается так что их не убираем)так как лена подросла отдала тане и как раз таня уже носит это спокойно, при учете что у нас теперь свой дом даже сильно по ношенные вещи во двор идут на ура ....

а вот от старшего сына младшему еще не скоро что подойдет, приходится убирать, а есть те вещи например как зимний комбез и тд… что от младшего оставляю малышу который еще в пузике ) и девчачьи вещи что малы тане тоже пока не раздаю так как есть мысли о еще одном малыше!

ДА ДА ДА я ужасная мама я оставляю детям вещи друг от друга и тд… короче с тапками мимо ......

нужен совет как храните вещи которые сейчас не нужны???? у нас этот вопрос встал остро…

конечно есть вариант одну комнату в квартире сдавать а вторую под склад организовать, но это в деньгах теряем все таки двушку сдать интереснее, да и когда вдруг вещи понадобятся не удобно к людям ходить будет если они там жить будут ...

есть кладовка но она боюсь уже скоро все не вместит… хочу там все организовать нормульно чтобы теплые вещи разобраны там были .....

есть чердак, НО следующим летом там будет второй этаж строиться… но может пока туда все таки все убрать в мешках коробках?

много мамы к вам вопрос

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Я тоже все оставляю и одежду/обувь и коляски/погремушки и ванночки и тд… многое хранится у моей мамы у нее место позволяет. Храним вещи в вакумных пакетах, а их в обычных клетчатых сумках… за 2года… уже столько всего)

Пожаловаться
Марина

Что такого, что старшие за младшими донашивают, у нас много вещичек от старшей дочки, да еще и много брендовых, для огорода я вообще у подруги вещи прошу, т.к нет у нас старых и поношенных у старшенькой. дикость какая-то, не уж то за это осудить могут, да еще и тапками.

Вакуумные пакеты мне не понравились, да экономят место, но после них все вещи жеваные.

Пожаловаться
Кристина Многомама
Марина 

Тут могут все))) по этому перестраховываюсь

Пожаловаться
Мария

ой не знаю, хорошо бы в кладовке много полочек прибить и складывать, у нас на антрисолях вещи от дочки, в наволочках

Пожаловаться
Елена

у нас есть сундук большой.

Пожаловаться
Галина

тоже проблема. раньше отдавала сейчас обросли вещами. то маленькими Алиными, то отдают Але ее сестрички двоюродные, которым 3 и 4. Свои вещи я подписываю складываю эргономично в сумки, а вот те. что нам дают забываю вовремя открыть, так как возраст не указан, а все просмотреть времени нет.

Храню в одной комнате в шкафу. (Целый огромный шкаф!!!)

Пожаловаться
Ольга

А так я да, тоже храню)) уже целый шкаф у бабушки занят! Дома хранить вообще негде!!!

Пожаловаться
Ольга

Вот читаю у всех про вакуумные пакеты и думаю, может я одна такая неправильная) у меня объем вещей не уменьшается! Воздух да, откачивается. Но как была стопка вещей, так и осталась) уменьшается наверное только шерстяные объемные вещи...

Пожаловаться
Janet

Гардеробная просто необходима с системой хранения)

Пожаловаться
Юляша

детские вещи от доченьки самые мелкие лежат у свекрови. буду на приличном сроке — заберу, постираю, поглажу.

Пожаловаться
Наталья Мирошкина
Раздаю пока вещи только после младшей) так как надеюсь, что девчачья розовая новорожденка мне не пригодится) остальное храню в вакуумных пакетах и кофрах.
Пожаловаться
Ветер Перемен

Оставляю только самые любимые вещи, остальные раздаю. Храню у бабушки на антресолях и шкафах в пакетах.

Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
У нас на даче в мешках хранятся на чердаке. Вакуумные пакеты советуют, может и удобно, только я вот думаю без вентиляции вещи долго ли смогут хранится.
Пожаловаться
Какая Есть
Я в вакуумные пакеты
Пожаловаться
Аннушка

Кристин, у меня сноха все хранит на крыше в частном доме. упаковывает хорошо и все на крышу, брат ей там оборудовал полки. вообще красота!

Пожаловаться
Ирина
Убери пока на чердак. Я все маленькие вещи к родителям на чердак слаживаю) А как начнете второй этаж строить, куда нибудь все переложите. Например в сарае или в гараже для такого дела шкаф или полки смастерите)))
Показать ещё