Как решились на 4го ребёнка? в каком возрасте?
Интересные разделы сообщества
Жизнь многомамы
Рассказы многомам о себе
Отношение окружающих к многодетным семьям
Взаимопомощь многомам
Воспитание детей
Особенности обустройства быта
Семейный бюджет
Многодетный папа
Радости многодетной семьи
Проблемы многодетной семьи.
Выход в люди и путешествия всей семьей
Многомама и работа
Льготы, пособия и выплаты
4-й оказался большим сюрпризом для меня.
Думала трое достаточно, а потом так захотелось, так захотелось малютку… Ждем четвертого… Надеялась до 40 лет успеть, но получилось только ровно в 40.
просто захотели очень!
Мне 28 и нам Бог только первого дал. Хотя и я и супруг очень любим деток. Надеюсь, что на первом не остановимся. Но тут кому дано, кому нет...
Вы смелая и счастливая женщина!????
Дай Бог здоровья вам и вашим деткам!????
Мне 40 и я жду в июле 4-го ребенка. Всё запланированно. Старшим 21 и 18, младшему 5. Расширили жилплощадь) с работой и здоровьем ОК, поэтому и захотели родить ещё. Дети — счастье. Решились — слово какое-то трагическое). Перед беременностью мы оба обследовались. Очень ждём малышку, это девочка после 3 пацанов) хотя пол был для нас не важен.
Вот про погодок да… как это решаются? это ж тяжко.
на четвертого не решались… просто хотели, считали, планировали дочу, мне было тогда 30 лет, а как вообще «решились» тут писала https://forum.baby.ru/community/view/67036104/forum/post/460982314/
я после первого сына никого не хотела, потом дочку родила, второго сынульку вообще не ждала, но как говориться мы предполагаем, а как получится не известно, младшенькую папуля очень хотел, а с мужем на двоих у нас и 6, четыре сына и две дочери
Случайно получилось, по календарю предохранялась, а тут такая на работе эмоциональная нагрузка случилось, что видать в цикле сбой получился и… было на тот момент 38 лет, родила в 39, старшему сыну было 19.
А вот пятую уже планировали.
дочку в 41, а четвертого сына в 39