Как решились на 4го ребёнка? в каком возрасте?

Оля
1491084
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аlenchik
когда поняла… что время почти ушло… а в доме стало тихо и нет топота детских ножек… и что ни я ни муж совсем еще не хотим ждать внуков… а желаем продлить свою молодость — вечным двигателем и прыгателем- ребенком!))) вот так и решились )))
Пожаловаться
ALENKA Kuranova

4-й оказался большим сюрпризом для меня.

Пожаловаться
Ирина

Думала трое достаточно, а потом так захотелось, так захотелось малютку… Ждем четвертого… Надеялась до 40 лет успеть, но получилось только ровно в 40.

Пожаловаться
Ariannа
Просто когда малыш начинает вырастать, начинаешь снова хотеть себе грудничка.)) но если несколько лет перетерпеть, наверное, «отрываешься» от темы и перестаёшь так хотеть.
Пожаловаться
Катя Агафонова
В 27. Так получилось. Я хотела очень 4го, но немного позже.
Пожаловаться
Нала
Мы решили испытать судьбу и родить себе сынулю, мне 38, мужу 41. На этом всё.
Пожаловаться
Наталья

просто захотели очень!

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Где три там и четыре)))
Пожаловаться
Зимняя Вишня
мне 38 лет, наш четвертый малыш-новогодний сюрпризик)
Пожаловаться
Valeria

Мне 28 и нам Бог только первого дал. Хотя и я и супруг очень любим деток. Надеюсь, что на первом не остановимся. Но тут кому дано, кому нет...
Вы смелая и счастливая женщина!????
Дай Бог здоровья вам и вашим деткам!????

Пожаловаться
Марина Горбунова

Мне 40 и я жду в июле 4-го ребенка. Всё запланированно. Старшим 21 и 18, младшему 5. Расширили жилплощадь) с работой и здоровьем ОК, поэтому и захотели родить ещё. Дети — счастье. Решились — слово какое-то трагическое). Перед беременностью мы оба обследовались. Очень ждём малышку, это девочка после 3 пацанов) хотя пол был для нас не важен.

Вот про погодок да… как это решаются? это ж тяжко.

Пожаловаться
Елена
Марина Горбунова 
Здравствуйте, Марина! Счастья вам и удачных родов! А мне 43, и мы с мужем очень хотим еще малыша!
Пожаловаться
Марина Горбунова
Елена 
Спасибо)) Удачи вам!!!
Пожаловаться
Наталья

на четвертого не решались… просто хотели, считали, планировали дочу, мне было тогда 30 лет, а как вообще «решились» тут писала https://forum.baby.ru/community/view/67036104/forum/post/460982314/

Пожаловаться
Саша Лазарева

я после первого сына никого не хотела, потом дочку родила, второго сынульку вообще не ждала, но как говориться мы предполагаем, а как получится не известно, младшенькую папуля очень хотел, а с мужем на двоих у нас и 6, четыре сына и две дочери

Пожаловаться
Ольга Беляева

Случайно получилось, по календарю предохранялась, а тут такая на работе эмоциональная нагрузка случилось, что видать в цикле сбой получился и… было на тот момент 38 лет, родила в 39, старшему сыну было 19.

А вот пятую уже планировали.

Пожаловаться
Елена
Ольга Беляева 
Здравствуйте, Ольга! А во сколько вы пятого родили?
Пожаловаться
Ольга Беляева
Елена 

дочку в 41, а четвертого сына в 39

Пожаловаться
Юлия Смирнова
Если и решусь то ближе к 35-40
Показать ещё