Как решились на 4го ребёнка? в каком возрасте?

Оля
1491084
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lubna

У нас только первая дочь была по плану ))), потом двойня -случайно на следующий год после рождения дочери. И вот, спустя почти 7 лет после двойни -сюрприз, не жданный, но очень приятный, ждём 4-го, слава Богу.

Пожаловаться
Марина
Lubna 
Вот это сюрприз!!! Мне бы так))) мы с мужем мечтаем двойну мальчишек!!!
Пожаловаться
Анжелика
У меня вообще четвертый ребенок был единственный запланированный, правда по плану это должна была быть девочка
Пожаловаться
Наташа

А мы уже хотим четвёртого! И даже не ради девочки, нас и мальчик устраивает. Но у меня было три кс, только поэтому на четвёртого сложно решиться.

Пожаловаться
Нелли Виноградова

А я всегда думала, что будет у меня только двое детей, а не четверо. Сейчас когда спрашивают — за пятым пойдете — однозначно нет. Считаю, что четверо, это потолок. Хотя… еще бы одну девчонку… Наверное, после третьего, уже не решаешься ни на что, оно уже как-то само собой

Пожаловаться
СчастливаяЯ

а как на третьего решиться ?))))

Пожаловаться
Галина
СчастливаяЯ 
За дочкойидти может повезет
Пожаловаться
СчастливаяЯ
Галина 
ну да хотелось бы принцессу.Но решиться не могу, может и вовсе никогда не решусь (
Пожаловаться
Галина
СчастливаяЯ 
Ну Как Богу угодно может и решаться не прийдёться
Пожаловаться
СчастливаяЯ
Галина 
это да, как наверху написано, так и будет
Пожаловаться
Марина
СчастливаяЯ 
Ой, Янушка, это точно))))
Пожаловаться
Алишка Серёжина
СчастливаяЯ 
также как и на 4-го...)))
Пожаловаться
Оксана

ой не знаю… мне третий такого жару дает что я уже не хочу не чего… муж очень хочет… я не готова… может быть через пару лет… хотя возраст уже мне 30 ему 37… он естественно меня торопит его только третий ребенок и он единственный у него… естественно что и свекровь и всего твердят что надо...

Пожаловаться
Анжелика
Оксана 
Я тоже третьего рожила в 33, и он по сей день мне таааакого жару дает! Все вокруг удивляются и как после такого проблемного ребенка еще решаюсь рожать! А мой четвёртый — полная противоположность, не ребенок — золото!
Пожаловаться
Оксана
Анжелика 
была бы какая подмога в виде бабушек и дедушек не вопрос родила а так я одна с ними 3 муж на работе свободное время рыбалка огород… так что я одна 4 мужиков тяну на себе ...

а третий слов нет пока я одно убираю он мне такова наворотит это нечто -бывает уже чуть не до слез доходит ....

в сад пока не отправляю (я в декрете до 3 лет так пытаюсь работать дома занимаюсь комнатными цветами развожу на продажу)

да и жилье на 4 детей не позволяет живем в 2 -ке.можно приобрести дом -я точно все это не потяну (хоть и жила почти всю свою жизнь в доме..)муж у меня не создан для житья в доме ...

можно в другой город переехать к свекрам но я не хочу щас живем в провинции 5500 населения а там в 2 раза меньше такие же проблемы с работой...

а муж 5 лет меня пытается туда перетащить ...

ух загрузила вас своими проблемами…

Пожаловаться
Анжелика
Оксана 
Я такую жо… у, пережила с детьми, не хочу грузить, да и вспоминать! А бабушек и дедушек у меня сроду рядом не было. Подруги мои говорят, что я неисправимая оптимистка! Щас вроде мои родители сжалились на до мной и решили приехать на осень зиму ко мне, муж месяцами в командировках.
Пожаловаться
Мама-Оля

На четвёртого надо не решаться а просто хотеть. Если хотите то почему нет, мы знали сразу что нам надо минимум 4ро детей, у мужа в семье четверо детей, с моей стороны трое, и моя мама всегда говорила четвёртого как то не хватало им с папой.

Мы с мужем 4го планируем уже давно, сами не справляемся, но с помощью врачей мы всё равно родим четвёртого потому что мы хотим этого сами.

Пожаловаться
Полина

Я всегда одного хотела, но сейчас уже нет. Хочу дочку теперь и думаю что если рожу ещё то будет у нас многодетная семья))

Пожаловаться
Boadella

Да всё очень просто)) хотите и решаетесь, было бы желание… а остальное дело техники

Пожаловаться
Dia
Boadella 

Не факт. Если здоровье не позволяет? Хочу и что делать?

Пожаловаться
Boadella
Dia 
если высшим силам суждено вам дать малышей, то они и будут, а если нет…. к тому же вроде бы у вас есть и ещё будет, так что здоровье позволяет вам вроде))) или я чего-то не понимаю?
Пожаловаться
Dia
Boadella 

Есть да сынок!!! И сейчас беременная но не все так легко. Сына родила на 29 нед. Сейчас тоже пугают врачи что раньше времени рожу. Надо рожать в своё время наверное когда молодая. Хотя душой мне ещё 18. ?.

Пожаловаться
Boadella
Dia 
легких родов!
Пожаловаться
Венера

Беременна четвертым, 29 лет!

Пожаловаться
Мария Просто

я тут на второго решиться не могу а тут за 4 собрались. отважная вы женщина

Пожаловаться
Полина
Мария Просто 

+++ точно ?

Пожаловаться
Елена

мне бы на второго… как на второго решиться?

Пожаловаться
Аня
Елена 
Не ну второго просто. Я вот дочку хотела, поэтому решилась)) теперь видимо придётся на третьего сына решаться)))
Пожаловаться
Нелли
Как только поняла, что хочу детей знала, что будет 4 детей. Но пока двое)
Пожаловаться
Леля

Оу, эксклюзивный вопрос )