Как решились на 4го ребёнка? в каком возрасте?
Интересные разделы сообщества
Жизнь многомамы
Рассказы многомам о себе
Отношение окружающих к многодетным семьям
Взаимопомощь многомам
Воспитание детей
Особенности обустройства быта
Семейный бюджет
Многодетный папа
Радости многодетной семьи
Проблемы многодетной семьи.
Выход в люди и путешествия всей семьей
Многомама и работа
Льготы, пособия и выплаты
У нас только первая дочь была по плану ))), потом двойня -случайно на следующий год после рождения дочери. И вот, спустя почти 7 лет после двойни -сюрприз, не жданный, но очень приятный, ждём 4-го, слава Богу.
А мы уже хотим четвёртого! И даже не ради девочки, нас и мальчик устраивает. Но у меня было три кс, только поэтому на четвёртого сложно решиться.
А я всегда думала, что будет у меня только двое детей, а не четверо. Сейчас когда спрашивают — за пятым пойдете — однозначно нет. Считаю, что четверо, это потолок. Хотя… еще бы одну девчонку… Наверное, после третьего, уже не решаешься ни на что, оно уже как-то само собой
а как на третьего решиться ?))))
ой не знаю… мне третий такого жару дает что я уже не хочу не чего… муж очень хочет… я не готова… может быть через пару лет… хотя возраст уже мне 30 ему 37… он естественно меня торопит его только третий ребенок и он единственный у него… естественно что и свекровь и всего твердят что надо...
а третий слов нет пока я одно убираю он мне такова наворотит это нечто -бывает уже чуть не до слез доходит ....
в сад пока не отправляю (я в декрете до 3 лет так пытаюсь работать дома занимаюсь комнатными цветами развожу на продажу)
да и жилье на 4 детей не позволяет живем в 2 -ке.можно приобрести дом -я точно все это не потяну (хоть и жила почти всю свою жизнь в доме..)муж у меня не создан для житья в доме ...
можно в другой город переехать к свекрам но я не хочу щас живем в провинции 5500 населения а там в 2 раза меньше такие же проблемы с работой...
а муж 5 лет меня пытается туда перетащить ...
ух загрузила вас своими проблемами…
На четвёртого надо не решаться а просто хотеть. Если хотите то почему нет, мы знали сразу что нам надо минимум 4ро детей, у мужа в семье четверо детей, с моей стороны трое, и моя мама всегда говорила четвёртого как то не хватало им с папой.
Мы с мужем 4го планируем уже давно, сами не справляемся, но с помощью врачей мы всё равно родим четвёртого потому что мы хотим этого сами.
Я всегда одного хотела, но сейчас уже нет. Хочу дочку теперь и думаю что если рожу ещё то будет у нас многодетная семья))
Да всё очень просто)) хотите и решаетесь, было бы желание… а остальное дело техники
Не факт. Если здоровье не позволяет? Хочу и что делать?
Есть да сынок!!! И сейчас беременная но не все так легко. Сына родила на 29 нед. Сейчас тоже пугают врачи что раньше времени рожу. Надо рожать в своё время наверное когда молодая. Хотя душой мне ещё 18. ?.
Беременна четвертым, 29 лет!
я тут на второго решиться не могу
а тут за 4 собрались. отважная вы женщина 
+++ точно ?
мне бы на второго… как на второго решиться?
Оу, эксклюзивный вопрос )