Привет, девочки! Малышке перевалило за два месяца. Время летит, дети растут, а мы стареем) моя ненаглядная крошка), почти не спит днем, ужасно ручная и любопытная, спит всю ночь, совсем не такой жуткий сисичник как ее брат), скорее привередливая малоежка) Все дети разные, что уж там, уже знаю точно)
После болезни ляльки, я устала, вымоталась и выглядила как настоящая кракозябра (без тапок, я знаю и сама):
Поэтому на все майские праздники мы семьей махнули за город, сняли домик в загородном отеле.
Дети и муж плавали в бассейне, я отоспалась, завтрак и обед в отеле, а вечером муж делал что-то вкусненькое на улице на мангале. Отдых навел на мысль больше не временить со своей фазендой)) (о чем уже давно были планы) и по возвращению мы таки нашли его: место нашей мечты, у леса, в тишине и покое, все как мечтали!!!
это утром вся орава примчалась к нам) (хотела написать — отара)))
В общем работы пока полно, творческих идей тоже. Все уже спланировано, выбран стиль (будет банька в стиле «бохо» — вот так мне захотелось
Сегодня прорвало на выпечку, что для меня не свойственно и возможно это следствие послеродового отходняка) (кому интересны посты на такую темку, тоже, плиз, намекните)))
Девочки закончили учебу. Не сказать, что старшая меня порадовала, но спасибо и на том) Младшая — умничка. Думаю подарить ей чего. Вы дарите за хорошую учебу? Или не стоит баловать? Теперь ушли в отрыв)
Ну вот, всего много, все вместе и по чуть-чуть. Всем замечательного лета))
Есть ил среди тем, интересные вам:
— дизайн интерьера и строительство, так чтобы дом для вас, а не вы для дома;
— кулинария и быстрые блюда, когда хомячить нечего, а очень хочется;
— сисичники в вопросах и ответах.
Или просто будни многомамы? Или что еще про многомамство и многопапство… )))
Зря Вы так про себя — отлично выглядите, со стороны виднее! Кстати, заметила, что две старшие девочки очень между собой похожи, и младшие брат с сестрой между собой тоже очень (и на Вас, кстати). Прикольно так)))
Ждала Ваш пост, Наталья, Вы как-то настраиваете на хорошее настроение!
Про то, что интересно) Вот читаю и размышляю: о, вот это интересно будет, оо! и это тоже, хм, об этом тоже бы почитала))) Так что, правда, предложенные темки будут очень интересны!
Пы сы. Пишите что угодно, и про дизайн, и про готовку, все прочитаемс)))
На природе самое главное что бы воришки не лазали, а то такая печаль когда подбираешь дизайн, красоту наводишь, а потом бац(((((
Катя мишкина, Спасибо) Вот именно!!! Об этом и я подумано в первую очередь, причем моя фантазия сразу выдала мужу: поджегших все подростков, проникших гопников, свалившегося через забор алкаша, не пришло в голову только приземление НЛО. Короче: собака будет, базовую дрессуру и харчи придется в смету закладывать)
Детки просто чудо!
Мне всё интересно читать, шли приглашалки. ?
какие вы все хорошенькие)))))
мне все интересно, с удовольствием почитаю)
Меня тоже что-то к земле потянуло)) видимо старость
Надежда, Спасибо) Проект скачала просто, мы уже кой в чем стали смыслить после эпопеи с ремонтом) Все равно любой проект нужно дорабатывать под себя. Дом будет делать проектировщик по проекту «донору». «Донора» возьму с иностранного сайта. Дома наших дизайнеров вызывают у нас с мужем смех и слезы одновременно), особенно убогая эргономика планировки.
Очень было-бы интересно прочитать про стоительство! Тоже в планах переехать в дом.
Лучше, чем дом мне кажется нет.Жили мы в квартире, но не то!