совместное купание

Разрешаете ли вы своим детям купаться в ванне по двое? До какого возраста по вашему приемлемо купание разнополых детей вместе? Однополых?

Soul
0181151
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяАнютка

Наши по желанию — могут вместе купаться, а могут и по очереди )

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Может и купала бы но у сына контагиозный моллюск нельзя в одной воде
Пожаловаться
Татьяна Антонова

У меня мальчишки оба купаются. Старшему 4, младшему 3. Доча конечно же отдельно))

Пожаловаться
Галия
Купаются вместе, но последнее время в купальники и плавки одеваю, а так уже отдельно стараюсь мыть.
Пожаловаться
Маруся
Моим пацанам 4 и 5, но им уже не удобно.Обычнл одного вытаскиваю раньше а другой докупывается.Если бы были разнополые, то считаю что до 4 старшего предел.
Пожаловаться

мои однополые 7 и 5 лет… честно говоря, никогда не думала, что это неэтично или неприлично… загоняю обеих в одну ванну, они там сидят играют (т.е. они так думают, а на самом деле — отмокают) потом по одной мылю, смываю и на выход… скоро перестану сажать в одну ванну но только по причине нехватки места… зато пока они там сидят могу что-то сделать по-дому, т.к. вдвоем они там играют дольше, чем по одной… по одной им скучно

Пожаловаться
Антонина

По одному. Мне кажется такая практика странной.

Пожаловаться
Елена

Мои разнополые вместе барахтались лет до трех, четырех. Потом для игр в ванне бодьше места понадобилось))) да и игры оазные

Пожаловаться
Наталья

Всегда вместе купались, подолгу и с игрушками. Ну мои то все однополые(подросшие). Сейчас на данный момент Глеб купается один, по собственному желанию, так как он хочет быть как Владик(типа взрослый и набрал себе отдельный гель, шампуть и т.д) а остальные так и купаются пока по двое- трое.

Пожаловаться
Света Туманова

купаются иногда вместе)

Пожаловаться
Мила Зотева

Нет, не купаю! Дочка любит брызгаться во все стороны, или нырять, тогда младшему места не будет))))

Пожаловаться
Katrina

Оба купаются. 2 мальчика у меня) скоро третий к ним присоединится.

Пожаловаться
Таня
Старший сын купается один, и очень редко позволяет младшего совместно купать. А младшие могут вместе купаться без проблем. Но если время позволяет, купаю их всех по отдельности, чтоб ещё поиграть или поговорить с каждым, типа личное время…
Пожаловаться
Вячеславовна

сейчас купаются (8 и 2) старшая купает среднию и обе выходят (я в это время самую младшую кормлю и спать укладываю, папа на работе). Как подрастет младшая, так купаться будут по очереди.

Пожаловаться
Татьяна

Не знаю, но на мой взгляд, лучше по отдельности… я сразу всех купала по одному, в порядке очереди, ни когда не практиковала совместное купание… и наверное уже и не буду… не вижу смысла в этом...

Показать ещё