Какой он..наш многодетный папа???

Нашему папе 34 года и у него 6 детей, которых он обожает, которыми гордится и хвастает, к месту и не очень… Если у него на прогулке, кто то «дежурно» поинтересуется, ну что как там твои архаровцы растут??? Папа наш, вместо того, что бы так же дежурно ответить, да нормально… с чистым сердцем и восторгом, может начать рассказывать подробно, о том, какие Трофим делает успехи в борьбе или как мило ему улыбается доченька… и не остановишь..

По специальности он плотник-краснодеревщик. Трудяга, работяга. Его основным заработком является ручная рубка срубов, лестницы, садовая мебель, пилорамы,

все это расположено на нашем огромном участке земли, который мы называем «наша фазенда»

ещё он шикарно режет по дереву, но последние, лет пять, на это времени ему не хватает. Олигархом конечно не является, но зарабатывает хорошо, нам на семью хватает. Дело его сейчас поставлено так, что он в любое время может «прийти на помощь», посидеть с детьми, оставив за себя человека. Почти каждую неделю, на выходные, папа забирает мальчишек к себе на участок, где они занимаются тем же, что и он( показывает, как валить лес, ездит с ними на тракторах и естественно дает «порулить», они помогают грузить в машины пиломатериал или дрова, т.есть полноценно учавствуют в рабочем процессе, вместе с другими рабочими) за что «получают зарплату». Ходит с ними на охоту и рыбалку, учит их расставлять петли и капканы, собирать грибы и ягоды, ставить канистры и собирать березовый сок, выгонять пихтовое масло, т.есть приобщает ко всему, что умеет сам и считает, должны уметь делать его сыновья. Они с удовольствием разделяют его интересы.

Вообще у нас папа может быть заменителем мамы, спокойно и дома с ними останется, и у них всегда будет порядок, дети накормлены супом, отглажены и собраны в школу и сад, сам воспитывался в многодетной семье с двумя младшими детьми на руках, опыт имеется… как то я лежала в больнице почти два месяца, а он дома жил с мальчиками и мама моя сказала, что с папой дома чище, чем с мамой… Он всегда спокойный как танк, надо… пойдет погуляет, надо… уложит спать, надо… выкупает и подстрижет ногти… с малышами поиграет, уроки только никогда не учит, но проследит, что бы Глеб выучил, а Фима у него списал..

Я ему полностью доверяю и знаю, что с детьми папа справится не хуже меня. Он искренне любит своих детей, а не просто принимает вот мои дети, значит я должен… они это чувствуют, и отвечают ему огромной, благодарной, детской любовью.

Многие говорят, пишут, вот как тебе повезло с мужем. Да! Мне с ним везет! Последние пять лет!!! и я долго к этому свою семью вела! Но это совсем другая история.

А папу нашего мы ценим, любим и в него верим!!!

Наталья
23332210043
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асти
Дай Бог всех благ вашей чудесной семье!
Пожаловаться
Наталья
Асти 
Анастасия, спасибо!
Пожаловаться
janina

ой, какая красота!!! пусть БОГ БЛАГОСЛОВИТ ВАШУ СЕМЬЮ всем необходимым!!!

Пожаловаться
Наталья
janina 
Янина Тригуб, спасибо!
Пожаловаться
МИЛА

Папа отличный у вас ттт. Таким он должен быть папа

Пожаловаться
Наталья
МИЛА 
МИЛА, спасибо
Пожаловаться
Евгения

настоящий папа!!! у нас тоже папа молодец!

Пожаловаться
Наталья
Евгения 
Евгения, я думаю практически все многодетные отцы такие, иначе очень трудно без их участия и поддержки
Пожаловаться
Евгения
Наталья Сенчева, Это точно!.. Жаль, только что мы их редко видим — много детей, много работы.
Пожаловаться
Иришка
У вас очень дружелюбная снмья. Нужно быть сильным чтобы столько деток иметь. Браво вам и мужу
Пожаловаться
Наталья
Иришка 
Иришка, спасибо!
Пожаловаться
Елена

какие молодцы! И ты молодец, что сумела создать и сохранить не только семью, но и ваш брак.

Пожаловаться
Наталья
Елена 
Елена, спасибо!
Пожаловаться
Наталья
Блин, какие вы клевые)))) вот от таких и с такими мужиками надо рожать, представляю, каких он мальчишек воспитает))) а главное столько мальчиков и дочка как награда)))
Пожаловаться
Наталья
Наталья 
Наталья, спасибо. да Богдана нам подарочек, мы иногда ночью с ним смотрим на неё и он говорит, я до сих пор не верю, что у меня дочь есть… как так она получилась…
Пожаловаться
Наталья
Наталья Сенчева, Мой узист говорит, только сверху знают, как оно так получается)))
Пожаловаться
МамаДараХаЯ

Как здорово! Вы оба с ним большие МОЛОДЦЫ!!!

Пожаловаться
Наталья
МамаДараХаЯ 
МамаДараХаЯ, спасибо!
Пожаловаться
Мария Шатохина
отец молодец)) бывают же папы с большой буква П)
Пожаловаться
Наталья
Мария Шатохина 
Мария Шатохина, спасибо!
Пожаловаться
Елена
очень здорово!!! Просто умнички!!! И я буду ждать твой пост 9 мая!!!
Пожаловаться
Наталья
Елена 
Елена, спасибо!
Пожаловаться
Светик
Молодцы! Счастья вам огромного!!!
Пожаловаться
Наталья
Светик 
Светик, спасибо!
Пожаловаться
Екатерина Шемякина
Ребята. Счастья вам! А папе вашему сил и мудрости!
Пожаловаться
Наталья
Екатерина Шемякина 
Екатерина Шемякина, Спасибо Катюш!
Пожаловаться
Анастасия

Замечательная семья!

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
Анастасия Демидова, спасибо
Пожаловаться
Елизавета Архипова
Ой какая вы хорошая семья! Счастья вам и ваш муж большой молодец!
Пожаловаться
Наталья
Елизавета Архипова 
Елизавета Архипова, спасибо
Пожаловаться
Ольга

говорят 2 ребенка рожают хорошему папе. вы родили ему 6 детей и этим всё сказано

Пожаловаться
Наталья
Ольга 
Ольга, Глеба и Трофима я «родила себе», а вот всех остальных уже для папы.
Показать ещё