Многомамы, которые работают!

Как вы шали работу?? Быстро ли? По специальности или просто рядом с домом? Как все успевает?
В сентябре 2017 младшенькой дадут садик на полный день, двойняшкам будет 4,5 и мне надо будет выходить на работу.
Пока я сидела в отпуске по уходу за ребёнком моя компания обанкротилась и меня уволили в связи с ликвидацией предприятия. И теперь я очень боюсь, что не найду работу с тремя маленькими детьми… Фиг с ним работа по специальности, мне кажется меня даже продавцом не возьмут (( кому я буду нужна с постоянными больничными?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Невзорова

Мне тоже скоро предстоит выходить на работу, а куда пока и сама не знаю)

Пожаловаться
самаялучшаяЯ
Я в сад пошла работать, взяли с большим удовольствием, у меня пед.образование. сейчас в Москву переезжаем и буду искать работу не в саду.
Пожаловаться
Маргарита
Знакомых послушала и с двумя очень редко и неохотно берут(

Тоже думала в сад (образование психологическое), но я не вывезу целый день с чужими детьми.

Все-таки надеюсь, что получится на хорошую работу выйти, потому что муж зарабатывает не дофига, мягко скажем… Всегда есть запасной вариант шить, я в этом профи, но по деньгам так себе вариант. Пока вложилась больше, чем заболтала раз в 10)

Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
Маргарита 

Маргарита, Вот я прям не знаю сама что делать((( в сад нянькой, за 30 чужими детьми горшки мыть за 25тыс в месяц не очень хочется… Тем более что возьмут в тот сад где твои дети обитают далеко не факт!

Пожаловаться
Инна
Маргарита 
♥САМАЯ♥СчастливаЯ♥ ♥ТРИЖДЫ♥МАМОЧКА♥, Наташ там нет горшков) маленькие унитазы. Исходя из того как ты любишь детей у тебя получилось ь))))
Пожаловаться
Маргарита 

Инна, Одно дело своих любить, а другое за чужими следить на которых даже голос повысить не имеешь права. У нас до сих пор пол группы в горшки ходят.

Пожаловаться
Маргарита
♥САМАЯ♥СчастливаЯ♥ ♥ТРИЖДЫ♥МАМОЧКА♥, Я ещё рассматривала вариант найти пару детей нашего возраста из тех, кто не попал в садик и работать няней (получается типа мини детский сад). По деньгам получается также как работать в детском саду, но нагрузка меньше и свои дети всегда на глазах.

А почему вы как многодетные не оформите семейный детский сад?

Пожаловаться
Маргарита 

Маргарита, Потому что двойняшкам нравится ходить в садик) там занятия, с детьми общаются. А с домашним садом очень много проблем… Я хотела открыть когда нам ещё сад на полный день не дали и заведующая ближайшего миниОсипа намекнула что лучше этого не делать… Там очень много отчётности, + проверки устраивают не предупредив…

Пожаловаться
Evgeniyа
Если не возьмут никуда то уйду в сад рядом с домом.
Пожаловаться
Елена
Дома бухгалтерия, в свободном плавании
Пожаловаться
Елена 

Елена, По профессии бухгалтер или курсы заканчивали?

Пожаловаться
Елена
♥САМАЯ♥СчастливаЯ♥ ♥ТРИЖДЫ♥МАМОЧКА♥, По профессии
Пожаловаться
Елена
Если ип вести, то и курсов достаточно
Пожаловаться
СталаТриждыМама
О, интересно послушать.
Пожаловаться
Ехидна

Ушла в сад, там все такие:)

Пожаловаться
Ехидна 

Ехидна-в-кубе, Без пед.образования взяли??

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Ехидна 

Ехидна-в-кубе, +тоже планируют в сад

Пожаловаться
Мария Левина
Ехидна 
Ехидна-в-кубе, Нянечке не обязательно иметь обращование
Пожаловаться
Ехидна 

Мария Левина, А зп как?

Пожаловаться
Мария Левина
Ехидна 
♥САМАЯ♥СчастливаЯ♥ ♥ТРИЖДЫ♥МАМОЧКА♥, Не подскажу, если в муниципальный, то как у всех бюджетников, на грани прожиточного минимума.
Пожаловаться
Ехидна

♥САМАЯ♥СчастливаЯ♥ ♥ТРИЖДЫ♥МАМОЧКА♥, Я — педагог:) а нянечки могут быть без педобразования+там есть музыканты, физруки, экономисты, повара, кастелянши, зав по питанию

Пожаловаться
Ехидна

♥САМАЯ♥СчастливаЯ♥ ♥ТРИЖДЫ♥МАМОЧКА♥, В Москве на порядок лучше. У меня маленькая зп, в Москве няни от 28 получают, воспитатели около 35

Пожаловаться
Екатерина
Ехидна 
Ехидна-в-кубе, Это где интересно нянечки в Москве столько получают? В муниципальных садах чистыми без премий 15-16 тыс
Пожаловаться
Майя Ермакова
Ехидна 
Мария Левина, так это проще убираться где нибудь, за эти же деньги моено найти работу не пол дня сидеть, а 2 часа в день…
Пожаловаться
Майя Ермакова
Ехидна 
Екатерина, согласна… в Москве у няни з п 15 тыс максимум
Пожаловаться
Мария Левина
Ехидна 
Майя Ермакова, Согласна. Работник сферы образования — это призвание, тут денег не заработаешь…