Многомамы, которые работают!

Как вы шали работу?? Быстро ли? По специальности или просто рядом с домом? Как все успевает?
В сентябре 2017 младшенькой дадут садик на полный день, двойняшкам будет 4,5 и мне надо будет выходить на работу.
Пока я сидела в отпуске по уходу за ребёнком моя компания обанкротилась и меня уволили в связи с ликвидацией предприятия. И теперь я очень боюсь, что не найду работу с тремя маленькими детьми… Фиг с ним работа по специальности, мне кажется меня даже продавцом не возьмут (( кому я буду нужна с постоянными больничными?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Порожки=погодки

Пожаловаться
Мария 

Мария, «порожки» — это хорошее слово получилось

Пожаловаться
Мария

Я не знаю многодетная ли я, у меня трое, 10,8,8 лет. Порожки-приемные, поэтому возраст одинаковый. у меня свое дело-ресторан, это и работа, и хобби одновременно, любимое дело. Открывала сама, все сама с поддержкой мужа. Семья и работа совмещаются прекрасно- гувернантка, домработницу, водитель и повар в помощь, никаких проблем. Все выходные, праздники и вечера наши, в будни днем дети заняти пр секциям, языкам, кружева, школам. Сидеть дома не могу-противно от бездействия и оклушевания.

Пожаловаться
Екатерина
Я плариную на старую работу на первое время вернуться. А там видно будет
Пожаловаться
Натали Черемухина

пока в декрете была мою ставку тоже сократили. Сейчас работаю воспитателем хочу перевестись к сыну в сад но там места нет. А про больничные с сентябрь мы там были 4 раза 3 раз по недельки и последний раз 2 недели так что не осбо много. Хотя здесь все индивидуаль. Пока в декрете седите можно пройти курсы по переобучению на другую специальсть я очень пожалела что этого не сделала. Пришлось работать и учиться. На работе меня ценят так что я все довольна и не все так страшно как кажется

Пожаловаться
Nikushka

Я работаю копирайтером. Когда наплыв заказчиков — совсем туго приходится, сижу и по ночам тружусь тоже. А сейчас знакомая предложила одно выгодное дело, работа по интернету. Не косметика, не вещи, ничего такого общеизвестного. Специально не пишу сюда, чтоб не думали, что кого-то пытаюсь куда-то затянуть. Кому интересно пишите в личку, сброшу видео. Я много бизнесов видела — но это реально что-то иное. Никаких продаж, никаких ежемесячных закупок и близко нет. В общем — велкам, кто захочет узнать подробности. Сразу напишу — никого никуда зазывать не буду, решение каждый человек принимает самостоятельно, без нажима и уговоров (как вы понимаете — это уже значительное отличие от других предложений). Все мы умные и каждая из нас способна сделать выбор, какой пожелает.

Пожаловаться
Татьяна
Меня очередь ждала, когда я решу выйти из декрета. Поэтому пошли на все мои условия, сокращенный раб. день, хожу когда могу. Правда в ЗП потеряла. Сейчас хочу менять работу, смотрю график и месторасположение и желание работодателя идти мне на встречу
Пожаловаться
ВакцинаПротивБоли

неофиц.быстро устроилась, за пару дней, а официально 4 месяца искала работу

Пожаловаться
Tashika

Я работаю и планирую продолжать независимо от количества детей. На случай больничных у меня есть бабушка и няня, я на детских больничных не сижу
Сама руководитель и понимаю, что работник с больничными редко кому нужен

Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
Tashika 

Tashika, Это прекрасно, когда есть возможность с кем оставить ребёнка.

Пожаловаться
Tashika

♥САМАЯ♥СчастливаЯ♥ ♥ТРИЖДЫ♥МАМОЧКА♥, С бабушкой мне повезло, да. А над поиском и возможностью финансово обеспечить детям няню я пахала после развода днями и ночами, так что считаю эту возможность выстраданной заслугой :))

Пожаловаться
Katarius
Я хоть не многомама, но проблема та же. Вот сейчас ищу работу, хоть и мама помогает, но забирать их из сада только мне, так как сад далеко и ездить она не может. Ищу с 8 до 17 чтобы рабочий день. Пока ищу по специальности, если ничего не найду, приткнусь куда-нибудь близко к дому. У нас в садиках нянечки 8 тысяч получают вообще. Хотела в садик, может еще пойду, если прижмет.
Пожаловаться
Алёнушка4Х
Устроилась с 9 до 18. Ничего не успевала, тк детей к 8 в школу-сад и тренировки возить. Мы далеко живем, за городом. В субботу тоже трени у детей. Встаю в 5.30, домой приезжаем в 19.-19.30. Короче, плюнула, уволилась вчера.

Предложили работу около дома ( в лизинговую помощником руководителя), зп правда 20тыщ. Но с 8 до 17. Но никаких больничных. Но у пеня нет возможности мелких ни с кем оставлять. Да и дочка в 1класс пойдет. Там тоже до 12. Вот и не знаю, что делать.

Пожаловаться
АЛИНА
у меня свободный график.Сама себе клиентов записываю, как мне удобно(работаю в салоне красоты).
Пожаловаться
Екатерина

Пошла когда мелкой 3м. Было по специальности

Пожаловаться
Елена Авдонина
Я осенью возвращаюсь в сад и оч довольна. Я люблю и порядок наводить и с детьми быть. Плюс 25 тысяч все таки лучше чем ничего, опять таки дети свои под крылом рядышком. График удобный. Близко к дому. И плюс льго а по оплате сада( имею в виду кружки садовские).
Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
Елена Авдонина 

Елена Авдонина, А там можно договорится чтобы всегда был график 5/2? Сколько тогда часов рабочих в день?

Пожаловаться
Оксана
Та же история(и пост почти об этом создала… устроиться проблема, а еще если договариваться, как их забирать, кто на встречу новичку на работе пойдет? Короче, проблема из проблем… и(никогда б не подумала, что скажу) работать хочется…
Пожаловаться
Анжела
Я на старую работу вернулась, когда было им 11 месяцев )
Показать ещё