Katarius
Katarius
Казань
13 лет
13 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 13 лет
Все
Решила написать, как прошла наша первая неделя в садике. В общем, в понедельник пошли отлично, не плакали играли там. Кирилл вышел молча и даже руки мне не дал, смотрел, как на врага. Артем… Читать далее
284
Привет, мои хорошие! Вы меня, наверно, потеряли, а многие и забыли. Столько всего в жизни произошло за эти месяцы… Потеряла пароль от бебика и вот сегодня случайно нашла запись в блокноте,… Читать далее
230
Расскажу покороче. Ехала я на самокате да и упала прямо лицом на асфальт. Итог-4 шва на верхей губе и полная потеря одного переднего зуба. Вопоос в следующем, кто знает про имплантации зубов… Читать далее
501
Привет, мои дорогие! Да, знаю, пропала надолго, но были на то причины… некоторые уже удаляются из друзейА я никак не пиивыкну к новому ритму жизни. Все закрутилось-завертелось, дом-работа-квартира… Читать далее
2
266
Привет, девочки! Вот я опять добралась до бебика. Ух, напряженные деньки были. Сначала искала работу, потом нашла работу, пока то да се… начала работать, а мои хулигашки на второй день заболели… Читать далее
291
Девочки, посоветуйте недорогой интернет-магазин техники в Москве. Можно с доставкой по России. У нас чет совсем все дорого.
278
Привет, девочки! Давно я ничего не писала. Совсем нет времени. Но я всех читаю. У нас жизнь развернулась аж на 180 градусов. Все началось с отпуска мужа. Стрельнуло мне в одмн день помотреть… Читать далее
3
314
Девочки, привет. А КТО-НИБУДЬ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ СТОЙКИЙ КРЕМ ИЗ ВЗБИТЫХ СЛИВОК? Что добавлять, чтобы они не «садились»? Можно рецепт?
1
258
Чем можно отбелить лицо? Убрать черные точки? Пятна от прыщиков? Покидайте масок пооверенных, пожалуйста. Как из овсянки делать, может кто подскажет? С лицом прямо беда, выручайте.
297
Как только я соберусь худеть, я обязательно заболею.это было уже не раз. И вот опять, вчера вечером собралась с сегодняшнего дня худеть и все, утром встала с больным горлом. Сил никаких, болит,… Читать далее
345
ВОТ НЕ ПОЙМУ, АЦЦ ПРИ ЛЮБОМ КАШЛЕ МОЖНО ИЛИ ТОЛЬКО ПРИ ВЛАЖНОМ? Дети кашляют оба сухим кашлем прям закашливаются, пили аскорил, что-то не особо… всегда ацц отлично помогает, мне как-то сказали,… Читать далее
531
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение