будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))

сама недавно была с этим страхом,будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))мало того что должна была стать мамой троих деток, но еще и погодокбудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))… и столько страхов было, волнений… жуть!!!будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))но больше пугала неизвестностьбудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))… как укладывать? будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))не будет ли малышка будить среднюю ночами?будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))хватит ли внимания на всех детокбудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой)), как одной выходить гулять ,будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))как успеть все домашние дела ...будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))

И вот появилась на свет моя третья доченькабудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))… конечно если я скажу что это легко -это будет ложьюбудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))… как только приехали из род дома, началось привыкание к новому члену семьи… сбой режима у всех… еще сложновато было так как муж сразу после рождения был вынужден уехать на 1,5 месяца в командировку, пришлось справляться сутками самойбудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))… ну конечно с помощью старшей дочки будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))( она и в магазин бегала иногда, и в аптеку, и последить пока я в душ схожу, да и со средней дочей поиграть в другой комнате пока я Милу укачивала), а потом все заболели разомбудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))… это наверное самое сложное, когда болеют все детки… хочется застрелитьсябудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))… от бессилия, что ничем не могу помочьбудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))… пришлось маму позвать на три денька, пока у всех моих малышек температура былабудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))… потом малышки пошли на поправку я стала с ними выходить гулять… сложновато..., но главное приноровиться… потом уже привыкаешь и кажется ничего сложного… больше все это пугало!!! ну а сейчас когда Мила подрастает, появляется режим в питании и сне становится легко, время находится на все… так что вот что хочу вам сказать-НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ И НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬбудни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))ВЕРЬТЕ В СВОИ СИЛЫ!!!!

ну и немного нас)))

будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))

Марина
211663915
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана ТриСчастья
Счастья вашей семье, вашим деткам, вы-молодец!!!!
Пожаловаться
Марина
Светлана ТриСчастья 
спасибо вам большое, и вашей семье всего наилучшего)
Пожаловаться
Елена
такие классные! и вы красотка!
Пожаловаться
Марина
Елена 
Елена, спаасибо вам большое
Пожаловаться
Елена Кис

Тоже самое и мне предстоит))))) и муж на вахте и у дочи старшей школа и среднюю в садик оформлять надо… эх, нервишек покрепче мне и таким же мамулям!!!!!!

Пожаловаться
Марина
Елена Кис 
Елена Кис, все будет хорошо))) силы не известно откуда берутся)))легкой вам беременности))
Пожаловаться
Елена Кис
Марина, Спасибо Вам большое, за пожелание))))
Пожаловаться
СчастливаяЯ

Здорово))) у меня тоже страх присутствует, как это стать многомамой)

Пожаловаться
Марина
СчастливаяЯ 
Янушка, ну это у всех так… не так страшно как кажется
Пожаловаться
Аленушка
Вы конечно молодец. А для меня прям страшный сон, трое, еще и я с ними одна…
Пожаловаться
Марина
Аленушка 
Аленушка, спасибо большое))))) мне реально кажется что я с одной дочкой меньше успевала чем с тремя)))
Пожаловаться
Лилия

Поздравляю! У вас счастливая семья. Вот муж шутит через годик-два года можно и третьего- сыночка, а если будет дочка тоже будем рады, 3 принцессы будут. А я вот не представляю как буду справляться, если и решусь на третьего, то не раньше чем через 3 года, т.к. помощи у меня никакой кроме мужа, а он бывает на работе и т.д и не со всем может справиться.

Пожаловаться
Марина
Лилия 
Лилия, это так кажется что не справится))) пугает именно то что не знаешь как налаживать быт… я тоже думала может годика через 3 и подумаю о третьем ребеночке))) но за нас все решили)))
Пожаловаться
КЛЕОПАТРА
Как Вы молодо выглядите! Супер!
Пожаловаться
Марина
КЛЕОПАТРА 
КЛЕОПАТРА, спасибо, легкой вам
Пожаловаться
КЛЕОПАТРА
Марина, И Вам спасибо
Пожаловаться
Светлана

да ты прям наговариваешь на себя!

у тебя ж старшая взрослая девочка

вот у меня действительно — веселуха

Пожаловаться
Марина
Светлана 
Светлана, что я наговорила)))))что мама троих детей?.. взрослая))) но мне наверное с мелкими проще чем со старшей с её переходным возрастом
Пожаловаться
Мария Ушакова
У меня тоже дочку Мила зовут, тоже всегда спрашивают как полное имя))))
Пожаловаться
Марина
Мария Ушакова 
Мария Ушакова, накипело)))))
Пожаловаться
Alexa

ээххх, как я люблю такие посты!!! вдохновляете! Красивая мама, счастливые дети. Поклон

Пожаловаться
Марина
Alexa 
Alexa, спасибо вам большое.очень приятно такое читать)))
Пожаловаться
Юля
Читаю как будто бы про себя. Правда у меня у детей разнмца по меньше. Тяжело было первые пол года для меня. А особенно первый месяц, привыкание, у среднего зубы лезли да и ревновать начал сразу же. Муж тоже уехал на месяц… Но ничего мы справились. Красивые у вас девочки! Здоровья вам!
Пожаловаться
Марина
Юля 
Юля, спааасибо вам большое)))и вам всего самого светлого
Пожаловаться
Евгения
Вы молодцы!!!
Пожаловаться
Марина
Евгения 
Евгения, спасибо большое, легкой вам
Пожаловаться
GalichkaV

Замечательная семья, замечательные детки у вас… Счастья вашей семье)

Пожаловаться
Марина
GalichkaV 
GalichkaV, спасибо большое, а вам легкой
Пожаловаться
Ирина Спирина
Как же хочется еще и доченьку)))) такие лапуськи
Пожаловаться
Марина
Ирина Спирина 
Ирина Спирина, спасиб, Ириш)))значит будет
Пожаловаться
Танюша
Какая вы красивая! А дети просто чудо ???
Пожаловаться
Марина
Танюша 
Танюша, спасибо вам большое
Показать ещё