будни )) для девочек ,находящихся на пограничной стадии между мамой и многомамой))
сама недавно была с этим страхом,мало того что должна была стать мамой троих деток, но еще и погодок… и столько страхов было, волнений… жуть!!!но больше пугала неизвестность… как укладывать? не будет ли малышка будить среднюю ночами?хватит ли внимания на всех деток, как одной выходить гулять ,как успеть все домашние дела ...
И вот появилась на свет моя третья доченька… конечно если я скажу что это легко -это будет ложью… как только приехали из род дома, началось привыкание к новому члену семьи… сбой режима у всех… еще сложновато было так как муж сразу после рождения был вынужден уехать на 1,5 месяца в командировку, пришлось справляться сутками самой… ну конечно с помощью старшей дочки ( она и в магазин бегала иногда, и в аптеку, и последить пока я в душ схожу, да и со средней дочей поиграть в другой комнате пока я Милу укачивала), а потом все заболели разом… это наверное самое сложное, когда болеют все детки… хочется застрелиться… от бессилия, что ничем не могу помочь… пришлось маму позвать на три денька, пока у всех моих малышек температура была… потом малышки пошли на поправку я стала с ними выходить гулять… сложновато..., но главное приноровиться… потом уже привыкаешь и кажется ничего сложного… больше все это пугало!!! ну а сейчас когда Мила подрастает, появляется режим в питании и сне становится легко, время находится на все… так что вот что хочу вам сказать-НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ И НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ, НАСЛАЖДАЙТЕСЬВЕРЬТЕ В СВОИ СИЛЫ!!!!
Тоже самое и мне предстоит))))) и муж на вахте и у дочи старшей школа и среднюю в садик оформлять надо… эх, нервишек покрепче мне и таким же мамулям!!!!!!
Поздравляю! У вас счастливая семья. Вот муж шутит через годик-два года можно и третьего- сыночка, а если будет дочка тоже будем рады, 3 принцессы будут. А я вот не представляю как буду справляться, если и решусь на третьего, то не раньше чем через 3 года, т.к. помощи у меня никакой кроме мужа, а он бывает на работе и т.д и не со всем может справиться.
Лилия, это так кажется что не справится))) пугает именно то что не знаешь как налаживать быт… я тоже думала может годика через 3 и подумаю о третьем ребеночке))) но за нас все решили)))
Читаю как будто бы про себя. Правда у меня у детей разнмца по меньше. Тяжело было первые пол года для меня. А особенно первый месяц, привыкание, у среднего зубы лезли да и ревновать начал сразу же. Муж тоже уехал на месяц… Но ничего мы справились. Красивые у вас девочки! Здоровья вам!
Тоже самое и мне предстоит))))) и муж на вахте и у дочи старшей школа и среднюю в садик оформлять надо… эх, нервишек покрепче мне и таким же мамулям!!!!!!
Здорово))) у меня тоже страх присутствует, как это стать многомамой)
Поздравляю! У вас счастливая семья. Вот муж шутит через годик-два года можно и третьего- сыночка, а если будет дочка тоже будем рады, 3 принцессы будут. А я вот не представляю как буду справляться, если и решусь на третьего, то не раньше чем через 3 года, т.к. помощи у меня никакой кроме мужа, а он бывает на работе и т.д и не со всем может справиться.
да ты прям наговариваешь на себя!
у тебя ж старшая взрослая девочка
вот у меня действительно — веселуха
ээххх, как я люблю такие посты!!! вдохновляете! Красивая мама, счастливые дети. Поклон
Замечательная семья, замечательные детки у вас… Счастья вашей семье)