отдых на море большой семьей!

расскажите пожалуйста многомамы примерно какая сумма на сколько дней выходит, мы отдыхали с 2 детьми в анапе в 2012 году ушло очень много денег под 100 тыс за 10 дней а вот вдвоем были с мужем в геленджике в 2013 году потратили за неделю тысяч 30 всего… вот очень хочется деток летом к море вывезти! пытаюсь хоть примерно сообразить какую сумму на сколько дней надо… рассматриваем все варианты и азовское море и черное и частный сектор тоже...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Сам Сочи не советую, жила там, — цены кусачие, с таким количеством деток невыгодно. Лазаревское, ну это рядом, чуть дешевле. А больше всего мне понравилось в Крыму, Ялте, там как-то уютней, море красивое — бирюзовое, много достопримечательностей.

Пожаловаться
МамаВариИВики

вам проще снять квартиру или лучше дом. дешевле чем всем в гостинице жить

Пожаловаться
МамаВариИВики
и готовить самим
Пожаловаться
Катеринка
Все зависит от снимаемого жилья. Если от моря далеко, то будет дешево. Но с детьми, да еще и с животиком по жаре тяжело ходить по 20 минут до моря. Мы снимали в 14 году два взрослых и ребенок 3000 сутки в джемете. Дом крайний к морю. Кухня и все дела свои. Еду сами готовили, вот тут съэкономили. В 15 в Крым летали 110 вышло на 13 ночей. Ни в чем себе не отказывали, ели в кафе
Пожаловаться
Катеринка
В Крыму дешево жилье, а еда как у нас. Можно посмотреть поселки, там рядом с морем 1500-2000 жилье
Пожаловаться
Люмамапяти

Кристина, расскажу о нашем отдыхе. Мы отдыхали в июне 2015. В г.Ейске на Азовском море. Все вместе 6 человек. Ехали на машине, машина у нас прожорливая 12-15 тыс потратили на проезд. Отдыхали на базе отдыха. Маленький домик 2 ком. С туал. Кушали в кафе. Иногда жарили шашлык во дворе. Море 30 шагов от входной двери. Потратили 120тыс не экономили.

Пожаловаться
Кристина Многомама
Люмамапяти 
может т оже в ейск
Пожаловаться
Люмамапяти
Кристина Многомама 

Кстати в 4 утра выехали, в 20.00 были уже на месте 1300км

Пожаловаться
Кристина Многомама
Люмамапяти 
от нас вроде ближе даже
Пожаловаться
Люмамапяти
Кристина Многомама 

Думаю ближе… больше всего мне понравилась, близость моря… песчанный пляж и спокойное море)… но были и недостатки

Пожаловаться
Анастасия
Люмамапяти 
А можно подробнее в личку про отдых ваш? Какая база отдыха? Адресочек полный? Телефончик? Сколько за жилье отдали? Как с погодой и морем в июне в Ейске? Детям не холодновато?
Пожаловаться
Анастасия
Люмамапяти 
И какие не достатки?
Пожаловаться
Люмамапяти
Анастасия 

Будет время напишу… море теплое, 25 было, погода переменчивая мягкая тепла)))… мы были на ейской косе, там одни базы отдыха га разный карман)

Пожаловаться
Юляша

У нас кризис. Мы с одним не поедем)

Пожаловаться
Яна
Нам проще.живём в 40 км от голубицкой… вы на машине едете? если да, то можно снять жильё в станице у нас, например и гонять на море.мы ездим на день, а спатки домой.у нас в станице жильё на месяц тысяч в 5-6 обычно выходит.и до Анапы 70 км от нас
Пожаловаться
Кристина Многомама
Яна 
вау! это тема!!!
Пожаловаться
Яна 
а можно мне в личку про Голубицкую??
Пожаловаться
Яна
Ника 
Что именно? )))
Пожаловаться
Яна
Кристина Многомама 
Ты подумай, тут жильё не особо часто сдают, но можно найти.я помогу поискать.дам ссылки на местные группы в одноклассниках.сама не особо долго ещё тут живу, знакомых не много пока.если что-то надумаешь-пиши в личку
Пожаловаться
Яна 
ну может есть контакты людей там, кто сдает… или группы по этой местности))
Пожаловаться
Яна
Ника 
В самой голубицкой у меня контактов нет.мне не зачем.я живу недалеко от нее
Пожаловаться
Екатерина

не много мама, но у нас на четверых плюс моя мама ушло около 180 тысяч, но мы там прожили целый месяц. около 80 ушло на жилье, снимали в гостевом домике два небольших номера. остальное еда и развлекухи.

Пожаловаться
МамаОбезьяноК

В России очень дорого выходит( Мы в позапрошлом году в Адлере на 100 тысяч отдохнули с 2 детьми. Притом в три горло не кушали и минимум атракционов, так как с малышом трехмесячным были.

Пожаловаться
Наташа
Крис, а как вы все в машину уберетесь? Детям кресла нужны!
Пожаловаться
Кристина Многомама
Наташа 
у нас минивен у каждого свое кресло есть уже ))) два встроиных и два покупных
Пожаловаться
Наташа
Кристина Многомама 
Аааа, ну это другое дело!
Пожаловаться
Персик
По ценам сейчас дешевле всего крым, еще недорогои красиво в туапс. Районе пос ольгинка. Отели лучше рассматривать сети ателика, у них за детей не платишь.
Пожаловаться
Кристина Многомама
Персик 
спасибо
Пожаловаться
Персик 
ой, вы юмористка)Крым- дешевле??! да он станет в этом году дороже Сочи))
Пожаловаться
Персик
Ника 
Нет, я смотрела, сейчас в Крыму санатории дешевле, чем простой отдыз в Сочи
Пожаловаться
Персик
И кстати не такие уж Сочи и дорогие, там самые дорогие курорты это Красная поляна, ну и Кабардинка.
Пожаловаться
Персик
А сейчас Египет откроют в начале апреля и хрен все положат и на Сочи и на Крым)
Пожаловаться
Катя Агафонова

Сама не знаю даже сколько в этом году нужно будет.

Пожаловаться
Кристина Многомама
Катя Агафонова 
думаю тысяч 100 будем брать меньше наверное можно но лучше пусть останется
Пожаловаться
Наталья

В Лазаревком хорошо, все рядом)Всегда туда.Но для меня-море холодное второй год почему-то((Может на Азов в Ейск? Многие туда с детишками ездят.Городок чистенький, уютный говорят.

Пожаловаться
Вячеславовна

мы тоже сейчас в поисках. Младшую велели врачи в этом году вывести обязательно, да и старшую надо по мед.показаниям. Я их с мамой отправляю (сама с новорожденным боюсь)

Пожаловаться
Юльча

Хорошо жить на море всё таки)

Пожаловаться
Кристина Многомама
Юльча 
да да да )))
Пожаловаться
Елена ан

отдыхаем в Сочи несколько раз в год, снимаем квартиру без посредников, готовлю всегда сама.Это экономичнее и вкуснее.Добираемся на двух машинах (даже из Питера).Анапа вообще не вариант, а по цене нисколько не дешевле.

Пожаловаться
Кристина Многомама
Елена ан 
спасибки
Показать ещё