расскажите пожалуйста многомамы примерно какая сумма на сколько дней выходит, мы отдыхали с 2 детьми в анапе в 2012 году ушло очень много денег под 100 тыс за 10 дней а вот вдвоем были с мужем в геленджике в 2013 году потратили за неделю тысяч 30 всего… вот очень хочется деток летом к море вывезти! пытаюсь хоть примерно сообразить какую сумму на сколько дней надо… рассматриваем все варианты и азовское море и черное и частный сектор тоже...
отдых на море большой семьей!
Комментарии
Актуальные посты
Сам Сочи не советую, жила там, — цены кусачие, с таким количеством деток невыгодно. Лазаревское, ну это рядом, чуть дешевле. А больше всего мне понравилось в Крыму, Ялте, там как-то уютней, море красивое — бирюзовое, много достопримечательностей.
вам проще снять квартиру или лучше дом. дешевле чем всем в гостинице жить
Кристина, расскажу о нашем отдыхе. Мы отдыхали в июне 2015. В г.Ейске на Азовском море. Все вместе 6 человек. Ехали на машине, машина у нас прожорливая 12-15 тыс потратили на проезд. Отдыхали на базе отдыха. Маленький домик 2 ком. С туал. Кушали в кафе. Иногда жарили шашлык во дворе. Море 30 шагов от входной двери. Потратили 120тыс не экономили.
Кстати в 4 утра выехали, в 20.00 были уже на месте 1300км
Думаю ближе… больше всего мне понравилась, близость моря… песчанный пляж и спокойное море)… но были и недостатки
Будет время напишу… море теплое, 25 было, погода переменчивая мягкая тепла)))… мы были на ейской косе, там одни базы отдыха га разный карман)
У нас кризис. Мы с одним не поедем)
не много мама, но у нас на четверых плюс моя мама ушло около 180 тысяч, но мы там прожили целый месяц. около 80 ушло на жилье, снимали в гостевом домике два небольших номера. остальное еда и развлекухи.
В России очень дорого выходит( Мы в позапрошлом году в Адлере на 100 тысяч отдохнули с 2 детьми. Притом в три горло не кушали и минимум атракционов, так как с малышом трехмесячным были.
Сама не знаю даже сколько в этом году нужно будет.
В Лазаревком хорошо, все рядом)Всегда туда.Но для меня-море холодное второй год почему-то((Может на Азов в Ейск? Многие туда с детишками ездят.Городок чистенький, уютный говорят.
мы тоже сейчас в поисках. Младшую велели врачи в этом году вывести обязательно, да и старшую надо по мед.показаниям. Я их с мамой отправляю (сама с новорожденным боюсь)
Хорошо жить на море всё таки)
отдыхаем в Сочи несколько раз в год, снимаем квартиру без посредников, готовлю всегда сама.Это экономичнее и вкуснее.Добираемся на двух машинах (даже из Питера).Анапа вообще не вариант, а по цене нисколько не дешевле.