Так получилось, что у меня двое малышей и родила я их в 40 лет. Я нормально выгляжу, но хотелось бы лучше. Прекрасно понимаю, что пойду на собрание в 1 классе в 47 лет и как то немного страшно.
Я конечно стараюсь, но с мелкими совсем нет времени и денег тоже жалко тратить. Делаю ботокс на лоб, 2 раза делала контурную пластику, раз в год биоармирование. Подумываю о блефаропластике....
Может кто то скажет, что это ненужно, но я так не могу, с 30 лет очень скрупулезно отношусь к своей внешности, а сейчас еще и детки маленькие.
Я не права? Но ведь хочется быть молодой и красивой
Девочки, добавляю фотку для актуальность, ну и просто мою Марусю показать:)
Также интересно почитать: rак сохранить молодость после сорока
Вы отлично выглядите, честно!
Ваши дети только гордиться будут такой мамочкой.
А я и так красивая: Р Не крашусь, не мучаю кожу кремами и тд и тп. Похудеть бы не помешало, конечно. Но морщинок нет, волос седых практически тоже. Мне 38 пока, мб к 40 что-то и изменится)))
Скажите, а с восстановлением фигуры у Вас как?
Я всегда была стройняшкой (занималась фитнесом), после третьих родов в 34 года, занималась изредка дома, но в форму пришла быстро!
После четвёртых просто не успела)) сейчас пятой малявочке 4,5мес! К зеркалу в полный рост подхожу редко, чтобы не портить себе настроение… Я не толстая, но какая-то бесформенная… И времени заниматься просто нет!
Мой комфортный вес 56-57 кг при росте 170. Сейчас 60..
Лишние кг все в животе ((

26 недель, Болгария и сейчасЯ два предыдущих лета была Б, с сыном на сроке 30-35нед, с дочкой 20-25нед отдыхали в Турции))
Меня дети в животе особо не беспокоили, я просто не люблю свое беременное состояние… И фотографироваться тоже..
А вам «идёт»))))
ни чего особенного питат крема утром и на ночь, спасибо родителям гинетика хорошая)
У них есть вебинары по интернету, по имиджу, а есть в Группах семинары — очное посещение, я прошла и те и другие начальный этап, у Ирины Риц, Очень рекомендую))
… там высококвалифицированные специалисты сначала дают теорию элементарной базы, а потом могут подобрать ваш цветотип и индивидуальный стиль, аксессуары, да и много чего...
Видела, лично, как от прически, косметики и цвета одежды и аксессуаров менялись девчонки кординальным образом-лет 10-15 минус-это точно, а так, вообще другая личность получалась, очень естественным и органичным образом выглядящая))
Кстати, купоны на их курсы, можете посмотреть на Группоне, они там бывают с 80% скидкой, так что обучение 2-х месячные по вебинару обходилось в районе 2-х тыс руб, но очное, кончено, гораздо продуктивнее, на мой взгляд))
Ольга, мне кажется вам с цветом волос можно было бы поэкспериментировать, цвет медово-пшеничный, возожно бы вам одошел-скинули бы лет 10 точно))
Выглядите хорошо, умничка, красавица.Я вот после третьих родов чего то себе не нравлюсь, дочурке красоту отдала.Хоть под нож.Об уколах тоже думаю, но пока мы на ГВ.
Мне кажется, вы заморачиваетесь.Многие женщины вполне обходятся без всех этих процедур, и вообще понятия о них не имеют.Вообще сейчас женщины очень молодо выглядят в сравнении с нашими мамами, бабушками в том же возрасте.Одеваемся по-другому, более молодёжно и стильно.Мне 37, смотрю на своих одноклассниц, есть знакомые постарше, слегка за 40, все так классно и молодо выглядят, даже «женщинами» язык не поворачивается назвать.
Ну не знаю, большинство моих знакомых ничего практически не делают для своей внешности.
Как не ухаживай, чего только не делай, но в 40 никак не будешь выглядеть на 20.
А будешь всего лишь ухоженной женщиной.
мне 37, ничего такого не делаю, только маски для лица и шеи и стараюсь ПП. А вы очень хорошо выглядите.
правильно делаете! сама не могу никак решится, а надо бы
Я тоже по статусу бабушка (два внука), но ещё и молодая мама (младшей доче 4,5 мес)
Поэтому положение обязывает не ждать милости от генов)))))))
ого! я таких слов даже не слышала )))) У меня все гораздо проще: тоник ежедневно, гель для умывания, скраб, маска-пленка, сыворотка для лица раз в неделю. Пока мне 41
мне нравятся )) с белым чаем или огуречные — это мое ))
Но, все равно, здоровья от Б не прибавляется, а все это и на лице, по идее, должно как-то отразиться!!!