Девочки, кто родил после 35-40 лет, как вы за собой ухаживаете?

Так получилось, что у меня двое малышей и родила я их в 40 лет. Я нормально выгляжу, но хотелось бы лучше. Прекрасно понимаю, что пойду на собрание в 1 классе в 47 лет и как то немного страшно.

Я конечно стараюсь, но с мелкими совсем нет времени и денег тоже жалко тратить. Делаю ботокс на лоб, 2 раза делала контурную пластику, раз в год биоармирование. Подумываю о блефаропластике....

Может кто то скажет, что это ненужно, но я так не могу, с 30 лет очень скрупулезно отношусь к своей внешности, а сейчас еще и детки маленькие.

Я не права? Но ведь хочется быть молодой и красивойДевочки, кто родил после 35-40 лет, как вы за собой ухаживаете?

Девочки, добавляю фотку для актуальность, ну и просто мою Марусю показать:)

Девочки, кто родил после 35-40 лет, как вы за собой ухаживаете?

Также интересно почитать: rак сохранить молодость после сорока

Ольга
0773229
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

ой, вы так много себе делаете! Красота — страшная сила! Только не переусердствуйте. У вас много детей, а по телеку всякие страшилки рассказывают про все эти манипуляции. Кстати, покажите свою фотку. Интересно!

Пожаловаться
Ольга
выше
Пожаловаться
Любовь
не вижу
Пожаловаться
Ольга
Это кажется по описанию, что много, а так раз в полгода. И делаю, потому что времени на ежедневные ухаживания просто нет? Ну и сил тоже:)
Пожаловаться
Ольга
Выложила
Пожаловаться
Натали
ну вы такая мамулька прям — молодец! Выглядите конечно хорошо. У нас во дворе очень много мамочек после 40 — с малышами. Сначала думаешь — ну блин наверное не повезло — поздно вышла замуж и родила. А потом узнаешь что у этих мамочек уже старшим детям по двадцатнику и сразу думаешь — ну блин, везет же!
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Lisenok
Что-то рано ботокс и пластика
Пожаловаться
Ольга
пластика, это просто уколы гиалуроновой кислоты, а не подтяжках лица, не операция.
Пожаловаться
Аля
Да вы молодец! А то смотришь на некоторых, в 23 или в 30 выглядят как инжир, жуть просто.
Пожаловаться
Любовь
иногда это зависит не от отношения человека к своей внешности, а от состояния его здоровья
Пожаловаться
Аля
И с этим согласна, а иногда из за того, что просто не ухаживают за собой, что чаще бывает.
Пожаловаться
Любовь
мы же не знаем истинных причин
Пожаловаться
МарфаПанда
а как выглядит инжир?ну, в смысле, он вроде гладкий)))
Пожаловаться
Аля
засушенный инжир совсем даже не гладкий. ну так… вырвалось это слово.
Пожаловаться
Аля
согласна!!! так и есть…
Пожаловаться
Natalia
ничё не делала… обычный крем и маски покупаю по возрасту…
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича

До фига вы с собой делаете!

Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
Но в 40 лет контурную пластику аж 2 раза! Неужели все так плохо?
Пожаловаться
Ольга
так это же гиалуроновая кислота в носогубные складки, а не операция
Пожаловаться
цвЯточек

Если позволяют финансы, то вы просто умничка!

Пожаловаться
Ольга
Позволяли… Сейчас не знаю, как пойдет. Тут одна эпиляция 2000 стоит, а ведь тоже нужно.
Пожаловаться
цвЯточек
не… ну эпиляцию допустим дома можно делать, а вот что касаемо других процедур… то согласна
Пожаловаться
МарфаПанда

конечно нужно за собой следить. а фото не покажете?

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
МарфаПанда
отлично выглядите! еще и с четырьмя детками
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Katyuwka Simonova
Вы потрясающе выглядит!

Пример для подражания!

Пожаловаться