Речь о бабушки мужа, страдающей дименцией. Кому не по теме, просто закройте. Кто сталкивался, послушаю советы) То, что жизнь стало похожей на ад- это наверное всем понятно. В двух словах, слабоумие у неё развивается три года, была на препаратах, как … Читать далее
Девчули, у кого морские свинки, зайдите
29 мая 2016 21:49
Девочки, поделитесь опытом ❤️ Думаем завести, в зоомагагазинне они по 2500 3000, в инете по 800р… Разница колоссальная, понятно, что в магазине накрутка, но такая ..😳 Опасно ли в инете покупать, нужно ли их прививать, привиты ли они в магазинах и по … Читать далее
Привет, девченочки ) Давно я не писала, вся в суете… Еще Софья приболела, но теперь все вернулось в свое русло и я делюсь идеями к новогодним праздникам. Итак костюм снежинки )) Особых премудростей нет- бери да обшивай снежинками из фикс прайс обычное … Читать далее
в продолжении предыдущего поста (кому интересно)
27 октября 2015 14:37
кто в курсе … кто-то нажаловался на воспитателей, по поводу поборов.Куда-то свыше пределов садика. Мне кажется зря, они расстроены. Во всяком случае, бежать жаловаться не в моем характере, я прямо говорю, что мне не нравится, поэтому я и не понимаю этого … Читать далее
сколько вы сдаете в садик? и есть ли у вас в группе DVD плеер?
26 октября 2015 14:07
в садик все дороже и дороже ходить, в сентябре 2000 р сдавали, сейчас звонят мамы из комитета просят достать еще по 3000р.- с сентября -5000, может это и норма, не знаю, в школу ходить определенно дешевле :) это получается на праздники, подарки воспитателям, … Читать далее
А вам говорят в садике/школе делать портфолио?
22 октября 2015 09:36
И в этом портфолио рисовать генеалогическое дерево? У меня такой вопрос, если у вас есть не биологические, ну приемные родители (отчим, мачеха) вы их туда пишете? И если по линии какого-нибудь из родителей, ну так сложилось, вы не в курсе кто там и что… … Читать далее
наша осень, какая она есть ))
9 октября 2015 18:20
привет, девочки, как вам октябрь ?)) Давно хочу написать, да все некогда, сейчас отправила старшего на тренировку и решила черкануть пару строк.. И… так осень у нас насыщенная, я долго вдуплялась в инстаграм и наконец подсела. Участвую там в мамских … Читать далее
Симка на днюхе, было весело :))
24 сентября 2015 10:56
Как сказала вчера Соня: фиксики все добрые, они злыми не бывают, а вот летучие мыши -злые :)) Это она Бетмена испугалась, хотя праздник был прекраснейший.. А вчера мы веселились, у нашей подружке на 4х летии в Чай-Фай. Алинка, мы тебя еще раз поздравляем … Читать далее
наши слезки день за днем..
5 сентября 2015 14:39
привет, девочки ) три раза уже ходили в садик, на два часа всего. И идем со слезами, и в группу не хотим, ничего не хотим, даже киндер не нужен. Вот такие у нас настроения витают. При этом садик тот же, что и сына ходил, с такими же слезами, но… Если … Читать далее