Работаю в книжной сфере и попала мне в руки книга Ирины Чесновой «Я стала мамой».(Сейчас читаю её же книгу, но про беременность. Книга супер!
В общем, девчоночки, страаашнооо((( Как Вы отходили от родов? Долго?
И еще вопрос: живот после родов долго уходит??? (Подруга скинула свою фотку после родов на 10-ый день и я офигела, у неё животик как на 20-ой неделе беременности)
У всех по-разному. Я в 2 ночи родила, в 6 уже скакала как коза. Перевели в палату, я и вскочила. И ничего не болело. Наоборот облегчение почувствовала. В 8 почапала на завтрак вместе со всеми, хотя первый день обычно после родов нам в палату нянечка приносила. А вот соседке тяжело дались роды, аналогично часов в 6 утра ее привезли. После обеда к ней родственники приехали, но у нас только до передаточного окошка пускали, она до него дошла и упала, обратно санитарки ее тащили, ужас
. И она прямо лежала, ребенок кричит, а она встать не может
Я из РД вышла с плоским животом, сестра — с большим, у всех по-разному. А про первые дни… что Вы себя заранее пугаете? Может, родите без разрывов, швов, и будет у Вас всё хорошо) А меня был разрез, дней 10 поболел и прошёл. Да, усталость первое время, но Вы первые дни можете с ребенком на диване лежать и ГВ налаживать, а муж пусть по дому помогает)
У всех по разному уходит живот у меня до сих пор никуда не ушел а хотелось бы))Первый месяц пролетел незаметно ребенок почти все время спит или кушает сисю.Из трудностей у меня был извиняюсь геморрой после родов жизни не давал, а так одним словом счастье..
первые двое родов — через пару часов уже отлично себя чувствовала. последние роды — давление скакнуло, слабость несколько часов была. отлёживалась часов 5. а потом всё отлично, никаких там 6-8 недель плохого самочувствия.
живот был сразу после родов смешной формы. ушёл через пару недель почти полностью. его подтянуть надо бы, но диастаза, надо спецупражнения.
а месяц где-то небольшие недомогания чувствовала, то подташнивает, то голова кружится.а после месяца сама уже выходила гулять с лялькой без мужа))
у мня после 2 Б живот до сих пор есть, он был огромный, теперь висит лишняя кожа
мне после родов некогда было расслабляться, т.к. помогать некому, отдохнула в роддоме и вперед, с песней!
2 недели от родов отходила, была как моль)))
ой, ну все по разному, не накручивайте раньше времени, я после родов встала и пошла ребенком заниматься, не болело ничего, ну матка сокращалась, это физиология, это потерпеть реально
Поменьше книг таких читать и будет вам счастье… Если мужчина нормальный, то он поймет, да еще и поможет с ребенком, а не будет требовать «тела»...
ну у меня живот сошел через 6 мес
Я молилась, чтобы я умерла даже на 3й день после родов — адски больно. Но у меня ЭКС было.
долго, много крови потеряла, плюс надорвали связку на ноге. По стеночке ходила, шаталась. Тяжко было. Сидеть нельзя, стоять сил нет, лежала с ребенком вместе