Прочитала про первые дни после родов...

Работаю в книжной сфере и попала мне в руки книга Ирины Чесновой «Я стала мамой».(Сейчас читаю её же книгу, но про беременность. Книга супер!Прочитала про первые дни после родов...) Так вот, прочитала главу «Ваше самочувствие и восстановление после родов» и стало как-то страшно((( До этого момента думала о родах, как я буду с лялечкой, но вот о себе даже не думала. Прочитала, что первые 6-8 недель наполнены тревогой, сомнениями и физическим недомоганием. Ты плохо себя чувствуешь, а тут малыш, который постоянно требует внимания да и муж со своим вопросом: «Когда уже можно заниматься сексом?»))))

В общем, девчоночки, страаашнооо((( Как Вы отходили от родов? Долго?

И еще вопрос: живот после родов долго уходит??? (Подруга скинула свою фотку после родов на 10-ый день и я офигела, у неё животик как на 20-ой неделе беременности)

Прочитала про первые дни после родов...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Вы не видели живот ее сразу после родов. Вот это жесть. Как будто родить забыла что то
Пожаловаться
Катти
ага первое время боялась вообще туда вниз смотреть
Пожаловаться
МамаТрехКотят
+
Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

Я когда встала и увидела свой д вот чуть со страху не умерла

Пожаловаться
МамаТрехКотят
а я еще в родзале заметила что он остался и там спрашивала может все же там второй остался?

и потом когда уже родила и ходила по палате на автомате живот гладила и разговаривала с ним… мой мозг видя тот пузень думал что я еще беременна

Актуальные посты