Девочки.я если честно в растерянности. Наткнулась тут на неё и не перестаю удивляться...
Кто как к ней относится?
Просто очень странные вещи она вещает, что ребёнок должен засыпать онли на руках. Спать только с родителями до 3 лет иначе ни о каком здоровом сне речи быть не может. С 3 до 7-8 лет с одной комнате с родителями.
Целовать ребёнка в губы-извращение, а совместное купание-единение (шо?!)
Аллергия? Психосоматика. Не какает? Тоже! Бассейн зло, вода зло, смеси зло, соски зло, ив-вообще зло, но как бэ так и быть.
Все что с ребёнком происходит в плане здоровья-исключительно ваши ошибки да гомеопата с остеопатами вам в помощь. Единственное, что я толкового, на мой взгляд, у неё увидела-это про освоение края.
Девочки какое у вас мнение насчёт этой женщины? Так ли она божественна как на неё там молятся?
Дутова. Ваше мнение
Комментарии
Предыдущая статья
Есть у кого ИП с трудоустроенными сотрудниками?
Следующая статья
Смесь с жуками. Финал
Как хорошо, что отписалась от всех умняшек))) Оставила только какие то развивашки и шмотки)))
Кто это?)))) да она явно фигура целый пост про неё )))
Фигура ещё какая) 50 тыщ подписчиков, курсы свои продаёт)
Здравствуйте, Лада! Вас как это задевает?
Здравствуйте! А вас задевает, что меня задевает?))
Не знаю даже кто ЭТО и на чем основываются ее «странные»теории.
Но судя по ее логике, то там своя волна)
Не знаем таких =)
Я целую, кстати, в губы. Она вылезла из меня? по этому у нас общие бактерии?
+1. И даже пустышки (сОски) облизывала!!! И с иммунитетом у всех детей все ок. Почти не болеем. Потому что у нас тоже общие бактерии. А про дутову слышу впервые. Я считаю, что если человек уверенно диктует другим как НАДО, а как НЕТ, и при этом этот человек не покурор, а какой-нибудь проходимец, говноопат, итд, то и слушать его мнение не стоит.
Сейчас столько развелось блогеров, больных на всю голову. Жалко их детей, и опасно за своих-ведь их дети будут расти и развиваться вместе ?♀️
Кто это такая??? Ни когда не слышала))) Петрановкую только читала, книга называется "тайная опора
Согласна, что в губы детей целовать нельзя. Зачем ему ваши микробы. К этому же прибавить-облизать ложку, разжевать еду и пр )) а вот все остальное… у каждого дурачка сейчас есть свои поклонники. Это капец ??♀️
Да я тоже согласна)) вопрос только почему по ее логике целовать ребёнка в губы-извращение, а совместное купание-нормуль ?
Вот тут тоже не поняла ??♀️ я, кстати, когда была маленькая, меня Мама с бабушкой брали с собой в общественную баню. Мне кажется, тогда я получила психологическую травму ?
Ой, я как вспомню, как бабульки скручивали свои сиськи-уши спаниеля в лифчик, аж плохо становится… а ещё раньше, видимо, дремучий лес был в моде у женщин, везде?
Вот вот!!! Как вспомню, так вздрогну ??
Особо не вчитывалась, но вот это мне понравилось ?
Хто ето???????Как хорошо, что меня нет в Инстаграмм...?
Вы сториз диденко Катерины не смотрели??♀️там тоже есть над чем посмеяться ??
Первый раз про неё услышана сейчас. Но то, что мы написала-бред
Это что за чудо такое вообще?? нафига ее читать?)))
Кто это вообще ))))
У меня сестра помешана на психосоматике. Попробуй только пожалуйся на что-то в семейной группе вотс апа, будь то ребенок заболел или сама, фффсёё, от неё прийдёт сразу сообщение, что мол сама виновата, это расплата за какие-то ошибки, сразу начинает отчитывать??♀️