Дутова. Ваше мнение

Девочки.я если честно в растерянности. Наткнулась тут на неё и не перестаю удивляться...
Кто как к ней относится?
Просто очень странные вещи она вещает, что ребёнок должен засыпать онли на руках. Спать только с родителями до 3 лет иначе ни о каком здоровом сне речи быть не может. С 3 до 7-8 лет с одной комнате с родителями.
Целовать ребёнка в губы-извращение, а совместное купание-единение (шо?!)
Аллергия? Психосоматика. Не какает? Тоже! Бассейн зло, вода зло, смеси зло, соски зло, ив-вообще зло, но как бэ так и быть.
Все что с ребёнком происходит в плане здоровья-исключительно ваши ошибки да гомеопата с остеопатами вам в помощь. Единственное, что я толкового, на мой взгляд, у неё увидела-это про освоение края.
Девочки какое у вас мнение насчёт этой женщины? Так ли она божественна как на неё там молятся?

Ladushka
1562056
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Как хорошо, что отписалась от всех умняшек))) Оставила только какие то развивашки и шмотки)))

Пожаловаться
Счастливая

Кто это?)))) да она явно фигура целый пост про неё )))

Пожаловаться
Ladushka
Счастливая 

Фигура ещё какая) 50 тыщ подписчиков, курсы свои продаёт)

Пожаловаться
Счастливая
Ladushka 

Здравствуйте, Лада! Вас как это задевает?

Пожаловаться
Ladushka
Счастливая 

Здравствуйте! А вас задевает, что меня задевает?))

Пожаловаться
Van Вилхельмина

Не знаю даже кто ЭТО и на чем основываются ее «странные»теории.
Но судя по ее логике, то там своя волна)

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Не знаем таких =)

Пожаловаться
Оля

Я целую, кстати, в губы. Она вылезла из меня? по этому у нас общие бактерии?

Пожаловаться
Мария
Оля 

+1. И даже пустышки (сОски) облизывала!!! И с иммунитетом у всех детей все ок. Почти не болеем. Потому что у нас тоже общие бактерии. А про дутову слышу впервые. Я считаю, что если человек уверенно диктует другим как НАДО, а как НЕТ, и при этом этот человек не покурор, а какой-нибудь проходимец, говноопат, итд, то и слушать его мнение не стоит.

Пожаловаться
Оля

Сейчас столько развелось блогеров, больных на всю голову. Жалко их детей, и опасно за своих-ведь их дети будут расти и развиваться вместе ?♀️

Пожаловаться
Katyusha

Кто это такая??? Ни когда не слышала))) Петрановкую только читала, книга называется "тайная опора

Пожаловаться
Марина

Согласна, что в губы детей целовать нельзя. Зачем ему ваши микробы. К этому же прибавить-облизать ложку, разжевать еду и пр )) а вот все остальное… у каждого дурачка сейчас есть свои поклонники. Это капец ??♀️

Пожаловаться
Ladushka
Марина 

Да я тоже согласна)) вопрос только почему по ее логике целовать ребёнка в губы-извращение, а совместное купание-нормуль ?

Пожаловаться
Марина
Ladushka 

Вот тут тоже не поняла ??♀️ я, кстати, когда была маленькая, меня Мама с бабушкой брали с собой в общественную баню. Мне кажется, тогда я получила психологическую травму ?

Пожаловаться
Оля
Марина 

Ой, я как вспомню, как бабульки скручивали свои сиськи-уши спаниеля в лифчик, аж плохо становится… а ещё раньше, видимо, дремучий лес был в моде у женщин, везде?

Пожаловаться
Марина
Оля 

Вот вот!!! Как вспомню, так вздрогну ??

Пожаловаться
БелкаВтанке

Особо не вчитывалась, но вот это мне понравилось ?

Дутова. Ваше мнение
Пожаловаться
Oliviya

Хто ето???????Как хорошо, что меня нет в Инстаграмм...?

Пожаловаться
Tanechka

Вы сториз диденко Катерины не смотрели??♀️там тоже есть над чем посмеяться ??

Пожаловаться
Галинка

Первый раз про неё услышана сейчас. Но то, что мы написала-бред

Пожаловаться
Анна

Это что за чудо такое вообще?? нафига ее читать?)))

Пожаловаться
Катерина

Кто это вообще ))))

Пожаловаться
Tati

У меня сестра помешана на психосоматике. Попробуй только пожалуйся на что-то в семейной группе вотс апа, будь то ребенок заболел или сама, фффсёё, от неё прийдёт сразу сообщение, что мол сама виновата, это расплата за какие-то ошибки, сразу начинает отчитывать??♀️

Показать ещё
Предыдущая статья
Есть у кого ИП с трудоустроенными сотрудниками?
Следующая статья
Смесь с жуками. Финал