Девочки, всем привет! Вот и нас кажется настиг кризис 2 летки, со всеми вытекающими последствиями🙈😤
валяние на полу, истерики, дикий рев, это все становится ежедневным ритуалом… С улицы уходить домой, валяние на земле, слезы, мы проехали, потому что удалось мне все это игнорировать, а вот слово нет, желание сделать все по своему, не могу преодолеть, настаиваешь, получаешь истерику😱😤 нервы на пределе) поделитесь своими историями, как пережили этот период, как долго он длился
Мы тоже валяемся на земле, на полу, в магазинах и автобусах. Это жуть какая-то! Терплю. Пью пустырник. Незнаю что делать. Правда недавно были в нейропсихолога, она объяснила причину. Я делала запись у себя в журнале.
Спасибо большое за ответ, обязательно почитаю вашу запись… Тихо схожу с ума?
Елена, если не сложно скиньте пож ссылку на вашу запись, не нашла
Про остеопата. Чуть позже скину.
Хорошо, жду ))) спасибо
Добрый день! У меня такая же история! С удовольствием послушаю и почитаю, как с этим справиться!
С дочкой (14лет сейчас) все прошло как-то быстро. Ну повалялись в снегу и лужах одну весну… и все! Истерики на улице полностью игнорировала, брала под мышку и шла домой… дома долго объясняла, что это плохо.
А вот мои двойняшки-мальчики (сейчас 2 года)… один уже начал выкидывать такие трюки с валянием и криками. Просто переключаю внимание на второго и жду пока успокоится первый. Надеюсь, что одновременно они кричать и валяться не будут!
Знаю только, что кричать на него в этот момент бесполезно и по попе бить тоже. Надо вдохнуть поглубже и спокойно переждать истерику в сторонке от публики. А если место людное, то перенести в более тихое место и переждать «бурю». Психологи пишут, что ребёнка нужно отвлечь чем-то, но мой малыш просто шмякается на пол и кричит, а бегать вокруг него и отвлекать… у меня не получается… Рядом всегда второй малыш и он, посмотрев на мои действия, может посчитать, что для привлечения моего внимания нужно тоже упасть и покричать.
Надо пережить этот момен
Держитесь!!!!
уличные истерики, вроде мы проехали, надеюсь на это? игнорировала совершенно, разговаривать бесполезно, физически не могу, я в положении, поорала, провалилась, вроде поняла, что бесполезняк. А вот дома со слезами практически все, ты ей купаться, она тебе нет, ты ей одеваться, она тебе нет! Настаиваешь, получаешь слезы. Приходится уловками, играми, а она тебе потом, ну ладно мой меня, или что ты там хотела, короче ужас)) запас терпения исчерпывается ...
Запасайтесь валерьянкой😄
До 4х лет чудить будут.
У нас около месяца назад тоже самое началось, не знаю кризис это или что, но дочка изменилась сильно
Вот тоже самое, была ангелом, теперь бесенок))
Еще и в 3 будет такое)) предупреждают, не слушается- в коляску и домой.
У нас то же самое… так что я послушаю??