В моего ребенка вселился бес😂🙈

Девочки, всем привет! Вот и нас кажется настиг кризис 2 летки, со всеми вытекающими последствиями🙈😤

валяние на полу, истерики, дикий рев, это все становится ежедневным ритуалом… С улицы уходить домой, валяние на земле, слезы, мы проехали, потому что удалось мне все это игнорировать, а вот слово нет, желание сделать все по своему, не могу преодолеть, настаиваешь, получаешь истерику😱😤 нервы на пределе) поделитесь своими историями, как пережили этот период, как долго он длился

Мария
213594
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мы тоже валяемся на земле, на полу, в магазинах и автобусах. Это жуть какая-то! Терплю. Пью пустырник. Незнаю что делать. Правда недавно были в нейропсихолога, она объяснила причину. Я делала запись у себя в журнале.

Пожаловаться
Мария
Елена 

Спасибо большое за ответ, обязательно почитаю вашу запись… Тихо схожу с ума?

Пожаловаться
Мария
Елена 

Елена, если не сложно скиньте пож ссылку на вашу запись, не нашла

Пожаловаться
Елена
Мария 

Про остеопата. Чуть позже скину.

Пожаловаться
Мария
Елена 

Хорошо, жду ))) спасибо

Пожаловаться
Олеся Пальшина

Добрый день! У меня такая же история! С удовольствием послушаю и почитаю, как с этим справиться!

Пожаловаться
Анастасия

С дочкой (14лет сейчас) все прошло как-то быстро. Ну повалялись в снегу и лужах одну весну… и все! Истерики на улице полностью игнорировала, брала под мышку и шла домой… дома долго объясняла, что это плохо.

А вот мои двойняшки-мальчики (сейчас 2 года)… один уже начал выкидывать такие трюки с валянием и криками. Просто переключаю внимание на второго и жду пока успокоится первый. Надеюсь, что одновременно они кричать и валяться не будут!

Знаю только, что кричать на него в этот момент бесполезно и по попе бить тоже. Надо вдохнуть поглубже и спокойно переждать истерику в сторонке от публики. А если место людное, то перенести в более тихое место и переждать «бурю». Психологи пишут, что ребёнка нужно отвлечь чем-то, но мой малыш просто шмякается на пол и кричит, а бегать вокруг него и отвлекать… у меня не получается… Рядом всегда второй малыш и он, посмотрев на мои действия, может посчитать, что для привлечения моего внимания нужно тоже упасть и покричать.

Надо пережить этот момен

Держитесь!!!!

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

уличные истерики, вроде мы проехали, надеюсь на это? игнорировала совершенно, разговаривать бесполезно, физически не могу, я в положении, поорала, провалилась, вроде поняла, что бесполезняк. А вот дома со слезами практически все, ты ей купаться, она тебе нет, ты ей одеваться, она тебе нет! Настаиваешь, получаешь слезы. Приходится уловками, играми, а она тебе потом, ну ладно мой меня, или что ты там хотела, короче ужас)) запас терпения исчерпывается ...

Пожаловаться
Pumpa

Запасайтесь валерьянкой😄

До 4х лет чудить будут.

Пожаловаться
ЛисаАлиса

У нас около месяца назад тоже самое началось, не знаю кризис это или что, но дочка изменилась сильно

Пожаловаться
Мария
ЛисаАлиса 

Вот тоже самое, была ангелом, теперь бесенок))

Пожаловаться
Инна

Еще и в 3 будет такое)) предупреждают, не слушается- в коляску и домой.

Пожаловаться
Леночка Бондарь

У нас то же самое… так что я послушаю??

Предыдущая статья
Пазлы 6 в 1 свинка Пеппа Транспорт
Следующая статья
Развивающие пособия в 2 года