Что делать? Спит на полу?

Одна из двойняшек начала спать на полу, я их. Вкладываю в кроватках, а после того как я уйду, она выкидывает подушку и одеяло, укрывается с головой и спит! Я прихожу перекладывают ее обратно и если она еще не уснула опять идет спать на пол! Бывает даже ночью когда я уже сплю ложится на пол! Я уже не знаю что и делать! На полу ленолиум, сверху ковер и ватное одеяло, сложное в два раза! Но это же не нормально!!! Что делать? Или стелить ей сразу на полу?

Лидия
011729
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мои тоже любят спать на полу, надеюсь пройдет)
Пожаловаться
КатяЯ

Так мило это)) я бы не мешала ей спать так! Она осознанный выбор делает!) В норвегии, швеции и др скандинавских странах например все дети на полу спят и в дет.садах тоже, для здоровья говорят полезно!))

Пожаловаться
Кристина

даже не знаю плохо это или нет, лишь бы не продуло на полу, а так хочет пусть сама ложится, не стели специально, думаю этот бзик пройдет

Пожаловаться
Анастасия

Может жарко ей?

Пожаловаться
Ольга Козлова
Поселить матрас на пол?
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

Мы тоже так спали в том году! не знаю что это было, прошло)

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

Может жарко на кровати

Пожаловаться
Евгения

У меня сынок так же делает, стелю рядом с кроваткой большую диванную подушку- она размером с детский матрасик. и за ночь раза 3 поднимаю его обратно на кровать, а он опять сползает и спит на полу.

Пожаловаться
Yuliia Mom
Ребнкк свобода нужна)) может кровать больше хочет) ну при всем, это не показатель что с ребёнком что то не то.
Пожаловаться
Александра Невзорова

Если не холодно, то я бы оставляла на полу

Пожаловаться
Лидия
Александра Невзорова 

Да вроде бы не холодно, но близится же зима!