Мой ребенок неуправляемый,совсем? слово

Мой ребенок неуправляемый, совсем? слово «нельзя» не понимает, точнее понимает, но не слушается. Если запрещаю ему что-то падает на землю и кричит, дерется, кусается, может головой биться. Отвлекать уже не могу, ему надо то, что он хочет и ничем его больше не отвлечешь. Дома еще более-менее, а вот в общественных местах вообще труба?на площадке такие истерики только у нас. Я понимаю, что наверно я сама что то упустила, но что теперь то делать? Поделитесь опытом или советом. P.s. К неврологу записала, лупить не хочу.

Яна
023774
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

У меня сынок такой же нам1,5)))все в точности как вы и описали)хотя воспитываю правильно… а Все равно не слушается… наверно все таки возраст такой-может перерастет(будем ждать)?

Пожаловаться
Сакура

А у нас сейчас такое началось. Тоже в смятении… Рыдаю даже

Пожаловаться
Татьяна
Возраст такой начинается. Почитайте про кризис 2-х лет у детей.
Пожаловаться
Lid

Если в общественных, то брала за шкварник и тащила домой… однажды отлупила когда не послушала, побежала через дорогу… машина остановилась в 20см!!! Вот тут я оторвалась..!!! Ревела долго потом конечно! Но правила ставим мы, а не дети! всегда предупреждайте о своих действиях, и если не слышит, то обязательно выполняйте!

Пожаловаться
Наталья

Продолжайте воспитывать. Этот период пройдёт.

Пожаловаться
Бубниль
Возраст. Все пройдёт
Пожаловаться
Hello
Бубниль 

Если так списывать на возраст, то потом ещё хуже будет

Пожаловаться
Бубниль
Hello 
Ну вам то виднее с грудничком то!!!