Мой ребенок неуправляемый, совсем? слово «нельзя» не понимает, точнее понимает, но не слушается. Если запрещаю ему что-то падает на землю и кричит, дерется, кусается, может головой биться. Отвлекать уже не могу, ему надо то, что он хочет и ничем его больше не отвлечешь. Дома еще более-менее, а вот в общественных местах вообще труба?на площадке такие истерики только у нас. Я понимаю, что наверно я сама что то упустила, но что теперь то делать? Поделитесь опытом или советом. P.s. К неврологу записала, лупить не хочу.
Мой ребенок неуправляемый,совсем? слово
Интересные разделы сообщества
Психология
Наши истории
Развитие
Досуг
Поведение ребенка
Поведение взрослых, наказания
Поведение детей друг с другом
Детские страхи, ревность
Кризис одного года
Кризис 3 лет
Психологические тесты
Кабинет психолога
У меня сынок такой же нам1,5)))все в точности как вы и описали)хотя воспитываю правильно… а Все равно не слушается… наверно все таки возраст такой-может перерастет(будем ждать)?
А у нас сейчас такое началось. Тоже в смятении… Рыдаю даже
Если в общественных, то брала за шкварник и тащила домой… однажды отлупила когда не послушала, побежала через дорогу… машина остановилась в 20см!!! Вот тут я оторвалась..!!! Ревела долго потом конечно! Но правила ставим мы, а не дети! всегда предупреждайте о своих действиях, и если не слышит, то обязательно выполняйте!
Продолжайте воспитывать. Этот период пройдёт.
Если так списывать на возраст, то потом ещё хуже будет