Вчера у моей лапали появился новый друг… она все делает с ним вместе! когда кушает просит, чтобы и ему дали тарелку, хлеб, конфетку...
Сегодня утром я узнала, что он — это собачка из мультфильма «щенячий патруль».
меня это пугает конечно, может у кого-то было подобное? надеюсь, что это новый прикол на пару дней и все.
сама подыгрываю ей, но пытаюсь отвлечь на другие вещи.
а я бы выяснила какой именно щенок из патруля и купила бы ей этого щенка, чтобы друг стал настоящим)))
был воображаемый друг у брата, прошло потом само.
У нас появился друг Саша из школы. Слышу про него вторую неделю. Ни откуда он взялся, ни когда — понятия не имею. Говорит — в школе познакомились, но в школах мы не бывали
детская фантазия она такая… у сына вечно кто то заводится, списываю на фантазию и все
не было такого, но подобных историй много слышала. пусть повоображает, а вы правильно подыгрывайте, может чего нового от дочки узнаете, да и это детство, ничего страшного в их придумках нет)) вот мой человек паук уже недели 2))) ну хочется ему так, не будет же он до школы так говорить))
В этом возрасте это нормально, главное чтоб это не стало основным общением, а так если есть друзья на площадках, с вами контакт, то не переживайте
Если Ваша дочка смотрит Свинку Пеппу, то там есть такая серия) Ничего страшного...
Воображаемый друг — это нормально. Главное не вселяйте себе и дочке в голову мысль, что это плохо.