Ребенок боится врачей

Девочки нам два года сын от вида больницы уже ревет.В кабинете врача истерики не дает себя толком осмотреть.Нужно было ЭКГ сделать, а он с себя все срывали истерил.Может у кого то так было, как исправить поведение.Стыдно уже к врачу обращаться, хотя врач ему ничего плохого не делала, она у нас добрая и дружелюбная

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юля
016762
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

А мы нормально ходим только к нашему врачу. К другим только с истерикой((( так что мы халатов белых не боимся. Наверно не доверяет незнакомым....

Пожаловаться
Олеся Ломаченкова
Мы с 4 месяцев уже орать начали и до сих пор орем наша медсестра говорит что ничего не сделаешь пока не перерастает, стараемся как можно реже ходить, скоро тоже два будет вот тоже катарга предстоит
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Моя не любит, когда ложат. Стоя и сидя еще терпит, а лёжа даже я ничего не могу сделать в больнице, такая истерика. Мы УЗИ сердца делали, проверяли ООО, истерика еще минут 5 после осмотра была.
Пожаловаться
Юля
Счастливая Мамочка 
Счастливая Мамочка, вот и нам нужно ооо проверить, не знаю как быть.Врач говорит можно сидя сделать, но боюсь он и сидя не дастся.А у вас закрылось ооо?
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Юля 

Да, полностью. В 1 месяц было 2 мм, в 6 — меньше 1 мм, в 1,6 — закрылось.
А отвлечь чем-то? Взять что-то самое любимое, пусть и запретное.

Пожаловаться
елка
Мы очень долго орали сейчас под настроение, если не хочет общаться тащит меня из кабинета. Врачей не любит много боли причинили! После уколов в6. В12 вообще людям не доверяет.
Пожаловаться
Елена
елка 
елка, Вот и нам прописали курс Актовегина, а я по больнице помню, что он болючий. Забила, чтобы мелкую не травмировать, к тому же везде пишут, что это препарат с недоказанной эффективностью
Пожаловаться
елка
Елена, Я не забиваю колим все что назначили, у детей память недолгая они быстро забывают, а не вовремя оказанная помощь может потом аукнуться. Мне беременной актовегин назначали, но в таблетках, может просто в таблетках дозировку аналогичную давать? Мы когда сироп нам назначают часто таблетки на такую же дозировку пересчитываем. Разницы особенной нет в каком виде препарат поступит в организм главное необходимую дозу и срок выдержать. Из вены препарат быстрее всасывается, внутримышечный тоже достаточно быстро, а в таблетках и всасывается медленнее, вот и вся разница.
Пожаловаться
Елена
елка 
елка, Я бы отнеслась к назначению серьёзно, если бы было внятное объяснение, зачем он назначен. А когда просто говорят «походите к нам на процедуры», означает, что препарат закуплен и его на реализовывать…

А так конечно, я всегда врачей слушаю))

Пожаловаться
елка
Елена, Я не помню мне чтобы питание лучше усваивалось для ребенка и сахарный диабет гистационный вылез, и стресс был сильный, объяснила гинеколог что питание лучше усваиваться будет, анотацию сами почитайте и сверьтесь с диагнозом.я сама распрашиваю что и для чего объясняют всегда, не стесняйтесь распрашивайте.
Пожаловаться
Валентина

был такой период.само прошло через какое-то время, ттт.ну немножко побаивается, но хотя бы не орет и не убегает, как раньше.ждите...

Пожаловаться
марина

Мне кажется это нужно перерасти. Мы аж до рвоты орем при виде врача, поэтому теперь ходим в больничку голодные всегда(((

Пожаловаться
Miniponkа
Это наверное у всех так, только степень боязни разная.у нашего педиатра халат голубой с зверятами, обычно дети белых халатов боятся. И главное не обманывать, если укол, то так и объяснять
Пожаловаться
Наталья

К соседки дочка также, как видит участкового педиатра, так в истерику. Ничего вы не сделаете. Терпеть только.

Пожаловаться
Елена Распрекрасная

мы больничку набор покупали и грали вместе с дочкой, ттт месяца через 3 перестала рыдать, но всеравно смотрела насупившись. старались с мужем настраивать дочь на хорошее и все обьяснять (сходим горлышко посмотреть и животик пощупать...). главное на ребенка не кричать в моменты паники и не запугивать никогда больнией и уколами.

Пожаловаться
Татьяна
Никак, мой тоже боится.