утреннее нытье

Дочь как проснется утром ВСЕГДА ноет!!! Уже бесконечно это достало. Требования, понятно титю, но сейчас не об этом, а именно про нытье. После под'ема мы титю не едим. Ей надо встать и пойти сесть на горшок, а не ныть.

А про горшок-и днем не допросишься, в основном в штаны все.

Что то предложите? как это нытье, это вявявя прекратить. Она нытьем всего пытается добиться. И как на горшок то научить? Не хочет штаны снимать и садиться, уговаривать надо утром, а днем просто штаны снимаю и сажу. Но хочется чтоб не ныла и сама все.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У моих иногда бывает такое, не знаю от чего зависит.
Пожаловаться
Лидия
года в 4 и ныть не будет, и на горшок сама ходить будет. Чего ты хочешь от 2-летнего ребенка?
Пожаловаться
Ирина
Лидия 
+++
Пожаловаться
Олечка

на счет горшка.

естеств.переход к конролю над выдеениями начинается после года и активно дозревает в течение второго года жизни.Средний возраст выработки более или менне горшочных навыков колеблется в интервале от 22 до 30 месяцев. Стойкие условные рефлексы формируются к 3 годам.

Вот Комаровский хорошо говорит на этот счет: «Дорога к горшку полна слез, детских воплей, труда и разочарований, но только тогда, когда вы отправились в путь слишком рано.»

проще говоря надо если ты высаживаешь, то продолжать высаживать.утром вечером после сна, когда беспокойная, после еды.

про нытье.нужно разобраться почему она ноет.может недосып.может нехватка вашего внимания.тут трудно дать совет

Пожаловаться
МаМаша
Ой моя тоже всегда ныла ныла ныла, это было ещё вбийственное оружие, я всегда игнорила, стало реже слава богу)) но с горшом у нас не было вообще проблем
Пожаловаться
хочувлето
Вообще должна была перерасти уже это… но видимо кризис двух не позволио.терпите.пройдет.можно подавать тенотен детский или глицинчик. У меня сын просыпался после каждого сна, что утром, что днем и в слезах. Но у него уже в два года это прошло. Еще спросите у невролога что именно вашему ребенку больше подойдет для успокоения.
Пожаловаться
МурМиЛадка
хочувлето 
я против мед препаратов в данном случае
Пожаловаться
Natalie
Послушаю. Сын активный, веселый, шумный. Но по утрам это нытье! Истерики не так часто и мы справляемся. Но нытьё и именно по утрам
Пожаловаться
Александра
Моя ночью просыпается и ревет. И так раз 5 может. Ни сил ни зла не хватает(
Пожаловаться
BusyMommy
Александра 
У меня старший сын такой… помог глицин и диета (проверьтесь на чуствительность к глютену и молочному) ещё никаких активных игр перед сном хотябы час, и во второй половине дня никаких сладостей…
Пожаловаться
МурМиЛадка
BusyMommy 
Не поняла, причем сладости и горшок? И что ноет после под'ема?
Пожаловаться
BusyMommy
МурМиЛадка 
это я женщине выше написала вы что здесь недавно не понимаете когда пишут вам а когда отвечают на чейто коммент? это я про то что её ребёнок ночью встаёт
Пожаловаться
Александра
BusyMommy 
Женщина приняла к сведению) спасибо. Тенотен давали. Глицин лучше?
Пожаловаться
BusyMommy
Александра 
Да реально заметны улучшения, не то что улучшения а ребёнок спит всю ночь, мне даже не верилось столько лет мучались а тут спит…
Пожаловаться
Александра
BusyMommy 
Значит куплю. Устала сил нет.
Пожаловаться
BusyMommy
Александра 
я до 5 лет мучалась у меня уже второй был и он спал с род дома а старший устраивал… вы ещё обизательно проверьте на чуствительность к глютену и молочке… хотя мы даже если срываемся с диеты и едим мучное или молочное то с глицином спит всё равно