Вопрос родителям деток постарше… в каком возрасте ваши детки стали мыться самостоятельно? И еще у меня мальчик, вот думаю, когда уже пора ему соблюдать «интимность». Он иногда стесняется, а иногда ходит голяком, писюном трясет)
Вопрос родителям деток постарше… в каком возрасте ваши детки стали мыться самостоятельно? И еще у меня мальчик, вот думаю, когда уже пора ему соблюдать «интимность». Он иногда стесняется, а иногда ходит голяком, писюном трясет)
с 3 лет моется сама, кроме головы, зовет — мою голову)
У меня в ванне любит в пене с игрушками играться, если вовремя не заметила, то сам моется и выходит(без мойки головы). Конечно не совсем качественно, но нормально. Как пенис мыть он знает и моет. Без трусов по дому не разрешаю ходить.
старшая лет с 5-ти сама мылась, я только голову промывала от шампуня, помогала обманом))) папу начала стеснятся около 3х, а меня ближе к 10))) даже разговаривала с ней, о том что меня стеснятся глупо. но девочки немного другие)))
моему пофиг… носится голышом… стеснения нет… при чем папе не разрешает заходить в ванную когда он там… а мне можно
Я уж думала, мой такой один)
Мой еще маленького роста и недавно стал самостоятельно в ванну залезать) не доставал раньше
Да я не оправдывалась, я вам писала)
Брат до 10 лет бегал тряс ???
Примерно в подготовительной группе начал стесняться и мыться стал самостоятельно. Т.е лет в 5-6.
старший долго не стеснялся, лет до 9 точно
младший с 6 ти лет не пускает в ванну
папа моет(спину трёт)
Моему 5, пока даже не стесняется.
сын с 5 лет сам моется. во всех местах
У меня в 10 лет моется и дверь не закрывает. Но голиком не ходит
Давно пора соблюдать интимность, у меня племяннику 5 лет так он даже колготы при мне стесняется одеть)
Ну, племянник и сын — не одно и то же. Он перед тетей и не ходит голяком)