Папин сыночек и поход в театр без дитя

Девочки! Такая проблема, может кто сталкивался. Для сына до 1.10 месяцев на первом месте всегда была мама. И лез ко мне всегда, а не к папе, и укладывать спать его должна была только мама. А в какой то момент, я как- будто стала ему не нужна. Играть с папой, спать с папой, «гулять папа, мама один». Не могу понять с чем связаны такие резкие перемены. В этот момент ( мне кажется), он понял, что " папа -дядя ( мужчина), мама- тетя ( женщина). Себя тоже дядей называет. Вот уже, как месяца два не отпускает ни на минуту меня или мужа с поля зрения. В комнату с сестре только с родителем. Подняться на этаж выше к дочкиной подружке ( посмотреть мышку) тоже с нами, с ней не идет. Что уж говорить о том, чтобы дочь с ним погуляла! Я про это вообще забыла. Ни за что не пойдет. Мы и раньше с мужем выбирались без него раза три- четыре за 2 года, а теперь про это можно вообще забыть. А я так хочу в театр!!! Кто бы знал. Года три там не была. Понимаю, что в ближайшее время, только с подругой, но блин это тоже не выход, с мужем тоже надо бывать где- то. Не за горами сад. Бабушек нет, дед не остается. К Ак долго это может продлиться?

Анна
116549
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
у нас почти до 2 лет мамсил… а когда я уехала в роддом, на 18 дней, то он весь такой папин стал, теперь все с ним делает и даже когда поест, говорит «спасибо, папа!»))) хотя готовила мама и кормила тоже мама! но я все равно рада, что я стала не так нужна. все равно, когда папа обидит, бежит ко мне и жалуется))) так что, наслаждайтесь свободой) ОН ПО-ПРЕЖНЕМУ ВАС ЛЮБИТ, ПОЭтому дает отдохнуть
Пожаловаться
Наталия

А, когда ему нужна была только мама, вы ег оне осталвяли с другими что ли?

Надо просто оставить и посмотреть, как будет себя вести. (например пойти с мужем погулять часок или в магазин. Я думаю, что с сестрой вдвоем будет себя вести отлично.

Пожаловаться
Анна
Наталия 

Когда был мамин, оставляли сестре, он с ней несколько раз ходил гулять ( ей особо некогда, худ.колледж плюс учебная суббота плюс фитнес). А сейчас с ней никуда не идет, стоит только сказать, что сходи куда-нибудь с ней, сразу же начинает умолять, что нет и начинает плакать. Есть еще троюродный брат с семьей в15 минутах ходьбы. Они говорят, оставляй, но он даже когда мы к ним приходим, не отпускает, сидит на коленях или просит посидеть рядом, пока играет. Какой то страх потерять родителей что ли

Пожаловаться
Анна
У друзей сын- ровесник. Очень любит тетю Лену, целует ее и восхищается. Сколько раз она его уговаривала отпустить маму добежать до магазина, ни в какую
Пожаловаться
Яна
Не знаю мой еще мамкин))
Пожаловаться
Анна

я была безумно счастлива, когда сын переключился на папу ))

С садом у нас проблем нет

Пожаловаться
Анна
Анна 
Я тоже первые дни была в эйфории)))
Пожаловаться
Анна
Анна 
я и сейчас этому рада, сын с папой, а дочка со мной. Хотя малый меня часто требует, ему ведь нужно убедиться, что мама его любит не меньше, чем сестру ))
Пожаловаться
Анна
Анна 
Да, я тоже рада. Теперь хоть руки свободны, могу что то сделать, пока папа играет с сыном. А раньше, страшно вспомнить, в одной руке сын, в другой пылесос
Пожаловаться
Елена
Это период такой… у моего тоже так и до сих пор… иногда прям все и везде с папой… мама не нужна… мальчики одним словом))мужички))))
Пожаловаться
Анна
Елена 
А сколько вашему?
Пожаловаться
Елена
Анна 
Уже 7))))).ты с пользой для себя такие моменты используй)))))с подругой в театр… салоны и т.д… это очень скоро закончится и опять везде надо будет только мама))))
Пожаловаться
Анна
Елена 

А сколько у меня еще времени?))))))) Вот мужики трудные все какие-то, то ли дело девочки, с дочерью вообще никаких проблем не было

Пожаловаться
Елена
Анна 
Ой ну это по разному.мой может недели две с папы не слазить, а то и больше.вот они везде все вместе.)))))))а я тем временем делала все все))))))))и везде везде)))))))такой мини отпуск получался у меня))))))ох да!!! это МУЖИКИ)))) разбери их))))
Пожаловаться
Аделаида
ох, когда мой хоть на денечек мамкать перестанет?)))
Пожаловаться
Анна
Аделаида 
Судя по всему месяца три осталось))))