Девочки все модницы?

Где-то с 1,8 года дочка обожает все мерять, залезает в шкаф, достаёт все свои платья и обувь и начинается примерка (платья я одеваю, обувь она сама) и бежит к зеркалу красуется.

Откуда она это взяла не знаю, тк я таким не страдаю, меряю редко и обычно когда дети спят, чтоб вещи старшая не растаскивала. Массажист сказал, что это все девочки так, это правда? Как у вас?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Марина Шу
036761
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

У нас так же

Пожаловаться
Вера

У меня сынок с недавних пор хватает расчески и перед зеркалом типа расчесывается)) шапку мою одевает и бегом к зеркалу смотреться)) шарфик намотать пытается))) и все на себя в зеркало любуется))

Пожаловаться
Анна
Моя вообще не такая. Новую вещь одеть не заставишь.
Пожаловаться
Алла Мельникова

О да ??модница у нас еще та, уже выбирает, что одеть хочет .

Пожаловаться
Mary Bimini
И мальчики тоже)))
Пожаловаться
Ольга

С года так же… ещё сумки наша страсть

Пожаловаться
оксана
У меня сын такой))))) шмоточник жуткий)))дочя любит, просто, любоваться собой в зеркале))) каждое утро после того как заплетемся она идет к зеркалу посмотреть какая красавица))) целует себя и идет заниматься своими делами.
Пожаловаться
Марина Шу
оксана 
Ну это у него просто такая особенность

А мне массажист говорил что все девочки так делают, что это в крови у женского пола, а мальчики нет

Пожаловаться
Ирина
Моя такая же. Здесь на сайте даже мальчики такие есть))). Это нормально — этап развития.
Пожаловаться
Ольга

У дочки иногда бывает, одену что то и она бежит к зеркалу смотреть, но что бы сама шкаф открывала и перемеряла такого нет))) ей больше нравится стоять у зеркала и смотреть как я крашусь, причесываюсь) просит ей сделать так же

Пожаловаться
Марина Шу
Ольга 
Когда я крашусь, она меня пытается отпихнуть, тащит при этом стул чтобы добраться до моей косметики, так что приходится оперативно мне все делать
Пожаловаться
верунька
Дааа… мама говорит что я ещё в пеленках выбирала)))))
Пожаловаться
Мама Сонечки

моя дочка недавно стала смотрется в зеркало в прихожей)Комбез надеваем с шапкой и она сразу мчится к зеркалу, смотрится и улыбается)

Пожаловаться
Ксения NiaHara

Не все. Но многие...

Пожаловаться
НИНА НАГАЙЦЕВА

Мой Лёва, тоже модник, любит вещи. Уже сам выбирает, что ему одевать.

Пожаловаться
Irina
Моя та еще модница!
Пожаловаться
Екатерина
Правда)) мы уже так делаем) берет вещи из камода, оденет как может и идет люблваться) обувь тоже пытается)
Показать ещё