все повторяет...

Моему сыну 1,4 и он все повторяет либо за мной или мужем, как то у видел что я убираю вещи теперь только видет сразу начинает мне их носить чтоб я складывала, увидел как я убираю листву и давай тоже подметать ну как подметать лишь только елозить но стрался все таки и носил листья в ведро, когда купаемся на мылить голову не дает все сам делает, все сам моет, даже попу и то сам пытается сам вытереть, вот незнаю это нормально что он все повторяет или нет???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Странные вопросы… вообще большинство деетй в этом возрасте так и делает.

Пожаловаться
ЮлияМаМаПряничка
Срочно к врачу, лечить!!! Это клиника
Пожаловаться
Екатерина
Странные у вас вопросыребенок учитмя новому. Как же ему еще чему-то учиться, если не делать все как самые близкие люди?
Пожаловаться
Наталья Солодовникова
Моему 1,4, такое же поведение. Посуду со мной может (на стульчик рядом стоит, намывает свои сокровища — крышки от банок, стаканчики из-под Агуши), пылесосит, прям в крик заходится, если пылесос не дать, подметает. Я стараюсь поощрять самостоятельность. Только с едой беда, после каждого приёма пищи, на метр вокруг ребенка свинарник, и сам детка похож на поросенка.
Пожаловаться
Катерина
А почему это может быть не нормально?..
Пожаловаться
Бакс Банни

нам тоже год и 4 мы такие же

Пожаловаться
Владлена Губер
Бакс Банни 
Просто у моей знакомой то же есть мадышь и ему почти 2 года и я не виделя чтоб он повторял за ней, он спокойно сидит играет и что быона не делала он просто может заней походить и все
Пожаловаться
Наталья

господи, люди сходят с ума, в обычном поведении ребенка ищут подвох, зачем ?

Пожаловаться
Виктория
Наталья 
++++
Пожаловаться
ленка злыдня
Наталья 
)человек похвастался просто таким завуалированным способом да и муж говорит что ребенок смышленый в отличии от остальных
Пожаловаться
Наталья
ленка злыдня 
А моя в 1 и 7 мес, уже спокойно стих «наша Таня громко плачет...» рассказывала. Тоже завуалированно хвастану .

Что не завуалировалось? Блин, печально !

Пожаловаться
ленка злыдня
Наталья 
умничка какая)
Пожаловаться
ленка злыдня

сами то как думаете?

Пожаловаться
Владлена Губер
ленка злыдня 
Ну думаю что нормально, но муж все время говорит что он смышленый очень, просто у мужа много племянниц и племянников и есть дети от первого брака и он говорит что они не такие были, вот меня это и начало смущать