Интересны мнения, как вы реагируете или считаете правильным реагировать, когда чужие дети ведут себя, по вашему мнению не правильно.Например это ваши знакомые или родственники, с детьми которых вам периодически приходиться встречаться. Они орут, скачут, ломают ваши вещи и не реагируют на взрослых, как вы поступаете? понятно что родители виноваты, но как действуете вы в такой ситуации?
Поведение чужих детей
Комментарии
Следующая статья
Все...устала...ребенок совсем не слушается...
Актуальные посты
Хотя когда доча была грудная тоже удивлялась как можно не справиться с маленьким хулиганом!
если на моей территории бесчинствуют — то очень строго заявляю о своем недовольстве детям, так чтобы был результат. если на чужой территории и мои вещи и я не страдаю — то ухмыляюсь про себя))))
все дети орут и скачут, и переодически что то ломают))
тех кто не реагирует — не нужно звать.
Если ломают мои вещи я тут же отреагирую))) своему не разрешаю так делать не то что чужим. Если шумят, предлагаю другое занятие потише, а там уж и родители понимают что надо бы и отреагировать
Малознакомым и незнакомым скажу, если их поведение будет угрожать им и окружающим
Спокойно, но строгим голосом объясняю, как себя нужно вести)
молчу, только прошу постоянно не трогать, не ломать, не кричать. но бесит ужасно.