Поведение чужих детей

Интересны мнения, как вы реагируете или считаете правильным реагировать, когда чужие дети ведут себя, по вашему мнению не правильно.Например это ваши знакомые или родственники, с детьми которых вам периодически приходиться встречаться. Они орут, скачут, ломают ваши вещи и не реагируют на взрослых, как вы поступаете? понятно что родители виноваты, но как действуете вы в такой ситуации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Привлекаю внимание ребенка или детей к себе не навязчиво, если идут на контакт, то выруливаю их в нужное русло. У самой такая доча с СДВГ поэтому знаю, что не всегда воспитание, есть неврологические особенности…

Хотя когда доча была грудная тоже удивлялась как можно не справиться с маленьким хулиганом!

Пожаловаться
Лия
Я говорю детям, что так нельзя, их родители мне и слова не скажут если я голос повышу или накажу, у нас договоренность, если дети косячат, то воспитывает тот кто первым увидел косяк, но мы все очень близки с друг другом, кто то крестная, кто то просто тётка родная, вот и воспитываем все вместе, а если совсем чужой ребёнок у меня дома ведёт себя плохо, то я подойду к родителям и скажу об этом
Пожаловаться
Виктория Злобина
И вчера была такая ситуация, она укусила мальчика, его мама пыталась сказать, ах какое воспитание, ну да, ну да, воспитание…
Пожаловаться
Виктория Злобина
Иногда и родители не виноваты. У настрое детей, а вот средняя доча, ого го…
Пожаловаться
Анжела
подойду непосредственно к ребенку и скажу что так нельзя
Пожаловаться
Ekaterina
Орут и скачут это все детки такие, просто у вас еще маленькая малышка, а вот ломать чужое и свое запрещаю и ругаю.
Пожаловаться
Татьяна Медвед
Реагирую, спокойно говорю, что так делать не надо. В зависимости от возраста ребенка, нахожу слова, которые он поймет.
Пожаловаться
Qwerty

если на моей территории бесчинствуют — то очень строго заявляю о своем недовольстве детям, так чтобы был результат. если на чужой территории и мои вещи и я не страдаю — то ухмыляюсь про себя))))

Пожаловаться
Мстислава Касаткина

все дети орут и скачут, и переодически что то ломают))

тех кто не реагирует — не нужно звать.

Пожаловаться
Тата

Если ломают мои вещи я тут же отреагирую))) своему не разрешаю так делать не то что чужим. Если шумят, предлагаю другое занятие потише, а там уж и родители понимают что надо бы и отреагировать

Пожаловаться
alenka
У меня в окружении, слава богу, таких нет.
Пожаловаться
Сказала бы их родителям, и пусть хоть заобижаются.
Пожаловаться
УмницаРазумница
Близким всегда говорю.

Малознакомым и незнакомым скажу, если их поведение будет угрожать им и окружающим

Пожаловаться
Ольга

Спокойно, но строгим голосом объясняю, как себя нужно вести)

Пожаловаться
Юлия

молчу, только прошу постоянно не трогать, не ломать, не кричать. но бесит ужасно.

Показать ещё
Следующая статья
Все...устала...ребенок совсем не слушается...
Актуальные посты
узи в роддоме г.коломна рыбакова евгения вячеславовна
узи в саранске
узи в сызрани