Вопрос особенно к мамам мальчишек от 3 лет.
Спорим с мужем. Он говорит, что я не должна так ходить перед сыновьями. Я не хожу так постоянно, только когда одеваюсь или переодеваюсь придя с улицы в домашнее. Скажу больше, при старшем сыне могу и стоя спиной лифчик снять и одеть майку.Не вижу ничего постыдного и криминального. Меньше озабоченности в более взрослом возрасте будет.Ну не укладывается у меня в голове ходить и шарахаться от детей. Как у вас?
все с детства формируется и закладывается на подсознании, должны же быть какие то эстетические нормы, ну… кому как конечно
Про 20 лет никто и не спрашивал
До 10 лет считаю нормой. Может для вас это фу, для меня нет. Тем более ребенок никак не реагирует
ПРи дочке переодеваюсь, а вот папу не разрешаю видеть голым. Она любит в ванну заходить, когда моемся, прошу его прикрыться и там одеться. Не знаю правильно или нет, просто так чувствую.
могу переодеться при ребенке, но не хожу так по дому, с мальчиками — это немного другое
мы и купаемся с малышом, и со мной и с папой
не вижу ничего отвратительного женщины в белье, тем более у себя дома. Без белья у нас никто не ходит, да и в белье только в моменты переодеваний. Переодевание — естенственный процесс, бескультурно это делать при посторонних, что никто в принципе и не делает.
Ребенок при этом не чувствует не стеснения и неловкости, поэтому и спорю с мужем, чтобы не заострял внимания на вымышленной им самим проблемы
Можно так делать, пока ребёнок не обращает внимания. У подруги сын года в 4 сказал, увидев её очередной раз в трусах и лифчике, мама, тебе эти трусы не подходят)))) вот в таком случае уже надо бы одеться)
Мне бы было неудобно так ходить(( И вообще, у нас в доме никто полуголым не ходит, не принято…
Однажды я была в гостях у друга, нам лет по 20 было… Так вот его мать нас у порога в трусах и футболке встретила… Я была в шоке
..
Брату моему 37, так вот моя мать всегда может ходить в трусах и лифчике при нем, и тетя может. Брат нормальный, 4 детей, не пьет, не курит, жена от него в восторге. Ну я тоже нормальная, так считаю, хотя я женщина. При сыне переодеваюсь, он же на ГВ, для него грудь это вполне нормально, рекламу не смотрит, тем более что-то другое с эротическим подтекстом. Грудь вообще предмет не сексуальный, а кормящий, так что тут ничего зазорного нет. А вот содержимое папиных трусов его очень интересует, так что муж даже в трусах старается не ходить. Ну и мамам наверное без трусов не надо, а то часто подруги рассказывали о детской озадаченности где у мамы писюн)))
Даже курьез был, подруга ходила вместе с сыном 4х лет в туалет в магазине и сын удивился где у мамы перчик, ну она в воспитательных целях сказала что писала на улице и собачка откусила, он вышел и свекрам рассказал))) Сейчас парню 23 года)))
Рассмешили )) про перчик откусанный
Вы думаете что человечество появилось всего лишь 100 лет назад?
Уровень культуры в деревне самый показательный пример, именно там никогда не было порока и разврата, в отличии от городских дворян.
Слышали про императора Калигулу что-нибудь? А про мужеложество в Древнем Риме? Все остальное это ваши фантазии
Да, считать что история человечество это только извращеный Древний Рим и калигула это конечно жесть. Но что делать, современное образование специально отупляет людей. Ходите в чем хотите, это не моё дело учить вас и просвещать. Срочно учите историю, а то что вы сможете рассказать детям, если они у вас будут, кроме этого непотребства?
Я ничего не считаю. Это вы предлагаете нам ориентироваться на «опыт» предков и ходить перед родными с голым задом))
в белье могу из комнаты в комнату пройти когда переодеваюсь, ничего постыдного в этом не вижу… на пляже же ходим… без белья конечно нет.
Да хожу, более того, иногда так получается, что мой старший идет в туалет, а я раздеваюсь перед душем, он меня с детства видел, не считаю нужным прятаться. мне кажется больше внимания привлекаешь, если прячешься. Будут потом за девченками в раздевалках подглядывать. А если с самого начала все видели, то уже не относятся к этому как чему то ого-го-го… Мой муж реагирует так же как и муж автора. Но я же не виновата, что он все время на работе, я же не могля от маленького все время, когда мне в туалет или душ надо закрываться и оставлять его одного. Так что как есть, так есть.
вот и я о том же, меньше озабоченности будет в более старшем возрасте, подростковом. Чтобы челюсть на пол не падала при виде девченки в лифоне ))