А ваши детки психуют? если да, то как? моя может схватить себя за лицо, потянуть за волосы, когда что то не по её! нормально ли это!? иногда как закричит когда ей что то не нравится!со старшей не помню такого!
И у нас кусается, кричит, может и ударить! Я конечно его ругаю, а недавно и шлепать стала.А так кричит, я ему объясняю, стараюсь сама в этот псих не впасть))потом он успокаивается и находит себе другое занятие, главное переждать время, иначе они сразу смекнут, что криком можно воздействовать.
ой я так боюсь этих падений где нибудь в общественном месте!!видела слава богу только со стороны, зрелище конечно надеюсь такого у нас не будет! знаю что в таких ситуациях нужно игнорировать, уходить!
И у нас кусается, кричит, может и ударить! Я конечно его ругаю, а недавно и шлепать стала
.А так кричит, я ему объясняю, стараюсь сама в этот псих не впасть))потом он успокаивается и находит себе другое занятие, главное переждать время, иначе они сразу смекнут, что криком можно воздействовать.
какие у ваших дочек имена красивые!!!
мой просто конючит, минут 20-30-40-60, два часа и так пока не сделаешь как нужно. а выглядит это так:
Мама я хочу гулять, я хочу гулять, гулять, гулять и это все надрывным голосом и монотонно!!! крыша едет очень дай боже!!!!
театр одного актера. отвернитесь, уйдите в другую комнату — тут же перестанет.
У меня младший брат падал на пол и бился головой со всей силы. Дочка вроде поспокойней, но бывает, во время истерики на пол садится.