у нас июль месяц какой-то, прям, насыщенный)дочка начала говорить очень много предложениями все подряд! я не могу привыкнуть...)она какую-то фразу говорит, я не понимаю с первого раза, она начинает повторять, в итоге, оказывается, что это совсем новое! короче, не успеваю я за дочкой)))вот сейчас сильно ощущаешь, что дочка все старше и старше, и хочется сказать«время остановись!», и становится грустно...
интересно, что Лиля начала так хорошо говорить ровно в два года.22 июля был День рождения моей маленькой доченьки! Дочь поняла, что это какой-то прям праздник-праздник!)))комнату украсили, нарядились, приготовили запеканку, салаты и сладости)приехали моя сестра с мужем и сыном, подарили зайца(которому дочь сразу ухо оторвала)), торт и деньги; и родители, тоже деньги подарили и куклу! а мы подарили дочке мольберт, заказали 5 кг кинетического песка.Ну и надо как-то подаренные деньги потратить)))вообщем, такие вот у нас дела)на следующий год уже обязательно с размахом Др справим!)а вот и фотки
Наша племянница с 9 мес начала говорить, с 10 мес уже короткими предложениями. Сейчас ей год и 2мес и она лопочет уже во всю, причем нормальная речь без коверканья слов. Я в шоке...
извините за вопрос не в тему, но как вы сделали такую цифру 2?)))
спасибо)
принцесска)
Тоже жду когда напишу такой пост(((((
Поздравляю вас!!! молодцы! Моя старшая тоже в год все болтала, сейчас рот вообще не закрывается! А младшая что-то мычит и все, ток мама, папа, баба и да!
умничка какая, а мы молчим до сих пор, пошли мы кстати рано.но я не думаю что это связано
спасибо)всему свое время!
моя тоже все болтает, сегодня папа поставил ноги на ее детскую коляску, так она с претензией-" Кояску сомаешь!!!. Хотела спросить сколько стоит вот та доска для рисования. хочу на 2 годика подарить.
вот это шевелюра в 2 года!
Жду разговорчиков оооочень) правда нам еще 10 месяцев)
а мы не говорим( на своем все тарабарском, ну и элементарные фразы, жду не дождусь когда же уже. Мелкую моторику мучаем с рождения, но не особо нам речь дается, подождем.
моему тоже 2 22 июля стукнуло) болтун еще тот!
ну, со своей подушкой, одеялом детеныш придет, уже не выгонишь!)))