у нас июль месяц какой-то, прям, насыщенный)дочка начала говорить очень много предложениями все подряд! я не могу привыкнуть...)она какую-то фразу говорит, я не понимаю с первого раза, она начинает повторять, в итоге, оказывается, что это совсем новое! короче, не успеваю я за дочкой)))вот сейчас сильно ощущаешь, что дочка все старше и старше, и хочется сказать«время остановись!», и становится грустно...
интересно, что Лиля начала так хорошо говорить ровно в два года.22 июля был День рождения моей маленькой доченьки! Дочь поняла, что это какой-то прям праздник-праздник!)))комнату украсили, нарядились, приготовили запеканку, салаты и сладости)приехали моя сестра с мужем и сыном, подарили зайца(которому дочь сразу ухо оторвала)), торт и деньги; и родители, тоже деньги подарили и куклу! а мы подарили дочке мольберт, заказали 5 кг кинетического песка.Ну и надо как-то подаренные деньги потратить)))вообщем, такие вот у нас дела)на следующий год уже обязательно с размахом Др справим!)а вот и фотки
нас похоже тоже это в скором времени ждет!)))
прям как про мою написали) у нас в июле прорыв случился, очень много новых слов и фраз, это так классно!
готовьтесь к ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ, А КАК