2-х недельные кризисы

Заметила, что у сына бывают кризисы время от времени. В это время он становится капризным, требовательным и невыносимым. Длится это обычно недели две. После этих кризисов обычно рывок в развитии. Вот последний был в 1,7, у знакомой тоже примерно так. У сына подруги в 1,11. Не могу нигде найти инфу по этому. Может я ошибаюсь, просто совпадение? Кто-нибудь знает?

Анна
014567
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Абдуллина
У меня у сына с 1,5 лет один сплошной кризис по-моему, ну постепенно лучше становится, но все равно иногда повеситься хочется, особенно его поведение на улице
Пожаловаться
Анна
Просто он у вас холерик видимо. Мой тоже шило в однлм месте, но скачки-это что-то. Иногда думаю, что я одна такая задерганная
Пожаловаться
Анна
Видимо кризис. Терпения))))
Пожаловаться
Иришка
Нам 2,7 г. И последние дней 10-14 невыносима, истерика по любому поводу. В сад ходим с криками с декабря месяца, был период перед 8 марта ходила хорошо, а в связи с праздниками снова расслабилась и мне до сих пор приходится убегать из сада под её вопли! У нас наверно уже наступает кризис трех лет)))))
Пожаловаться
Анна
Даже интересно, будет ли у вас в 1,7. Прочитала, что это какие-то волны на головной мозг влияют. Если ребенок родился на две недели раньше, то плюс две недели. У нас вовремя, а у знакомой как раз раньше на недели две, и скачок в 1,8 почти
Пожаловаться
Мария

у нас был первый и пока единственный (надеюсь будет это не часто) с 1,1 до 1,3. Это было что-то!!! Мы ненавидели друг друга!!! Но до 1,1 и после 1,3 — это два абсолютно разных ребенка, поменялось все: и привычки, и характер, и интересы, и режим, все другое!!!

Пожаловаться
Анна
Ну вроде пишут он неделю-две длится. Что-то у вас затянулся)))))))
Пожаловаться
Мария
а у нас редко, но метко))) надеюсь, следующий не раньше трех лет нагрянет)))
Пожаловаться
Полина Быстрых

интересно. я сильно не заостряла на этом внимания, но тоже бывает что ничего ничего, а временами просто несносный(((

Пожаловаться
Анна
Нашла все-таки. Не кризис это, а скачок психического развития оказывается
Пожаловаться
Полина Быстрых
спасибо. завтра обязательно почитаю подробнее про это
Пожаловаться
Анна
Ох, еще бы терпения мамочкам в этот период))))
Пожаловаться
Маргуша

интересненько… послушаю че скажут.

Пожаловаться
Анна
Нашла все-таки. Не кризис это, а скачок психического развития оказывается