Дочери 3,5 года, при подготовки к утреннику на 8 марта ей дали стих для участия в сценке типа главная роль. Мы его дома Выучили. Там одно из четверостишей надо повторить три раза для разных… Читать далее
у дед мороза проблемы)))) Сын просит сирийского хомячка, а где его взять вопрос?! были сегодня на площади в зоомаркете, там три штуки есть, но мне кажется они уже взрослые. Они и так три года… Читать далее
Расскажите кто воспользовался материнским капиталом, после того как ребенку исполнилось три года. Каким образом покупали квартиру, какие документы собирали для сделки? Через сколько времени… Читать далее
Ситуация такая. Я еще неделю нахожусь в декретном отпуске. Подруга уходила в декрет и предложила мне перейти на её место работать. Я сходила один раз, но решила что не мое и отказалась. Потом… Читать далее
Сил моих больше нет слушать вечные крики по поводу кто первый, кто прав кто нет, да и из-за любой ерунды. Причем старший ежесекундно провоцирует сестру. Нормальные разговоры не помогают, обещает… Читать далее
Помогите узнать, нужно ли разрешение опеки, чтобы снять деньги с книжки, открытой матерью на имя ребенка? или достаточно договора со сбером, самой книжки, паспорта матери и свидетельства о рождении… Читать далее
Насморка, выделений нет, а просто вечером, ночью или утром ребенок плачет и совсем не может дышать носом. Врач назначила Полидексу, но курс уже заканчивается, а такое состояние у неё повторяется… Читать далее
Решили вчера опробовать новую стиральную машинку, включили пробную стирку. Так как дома холодно был включен обогреватель, а тут еще мясо поставила в микроволновку размораживать. Слышим треск,… Читать далее
На что можно потратить? Вот у нас сломалась стиральная машинка, как думаете, можно у опеки просить потратить деньги с книжки ребенка на покупку стиралки? (Я понимаю, что это нужда не ребенка,… Читать далее
У меня двое детей ходят в один сад, так вот начала учебного года и как всегда собрания. На год на канцелярские товары и тетради сдали по 600р в каждую группу. У сына в группе в спальной комнате… Читать далее